昨日は平日でしたが、会社は祝日と土曜日の狭間ということで特別休暇日。
妻には仕事のフリして普段通りに家を出て、最近で来た大型ショッピングモールへ。
Aさんとはそこで待ち合わせし、私は立体駐車場で待機し、Aさんにメール。
10分くらいしてAさんが来ました。
一緒に後部座席に座ると、待ちきれなかったようにキスして、おしゃぶりしたいというのでズボンとパンツをずらしてフェラ。
1発目を口内に出して、Aさんは飲み込んで満足げな顔をしていました。
映画を観る予定があったので、車から降りて施設内の映画館へ。
ほとんどずっと手を繋いだまま、最後まで観て、館内でのショッピングよりもエッチしたいと、すぐ近くのラブホに。
部屋に入るとすぐに服を脱いだAさんは、これまたすぐにシャワーしに行き、ベッドに寝転ぶと舐めて欲しいと言うので、ひたすらクンニしてやりました。
何度かイッて、潮吹きもしたりして、私の顔もビチャビチャになったりして、そろそろ入れてと言われて挿入。
雄叫びのような喘ぎ声を発し、正常位~バック~側位など体位を変えながら、最後はまた正常位で中出し。
抜いてアソコをドアップと引きで撮り、垂れ出る精液を指で拭って舐め取らせました。
まだお昼を食べて無かったので、ルームサービスをオーダー。
待つ間も、Aさんはずっとフェラ。
チャイムが鳴り、受け取り窓で取り、食後は歯磨きしてまたベッドでマッタリセックス。
騎乗位で腰振りながら、イヤらしい顔して「おチンポ気持ちいい」「〇〇さんのが最高」とか言いながら、何度か中イキしていて、お漏らしとかもしていました。
長いこと入れっぱなしで私のが中折れし、一旦小休止。
小1時間ほど昼寝し、残り時間たっぷり愛し合って、最後も中出し。
2人でシャワーして、バスタブ見ながら「今日は全然使わなかったね。」と言うと、「今度は温泉行きたいね」と言われ、「でも、ここら辺、高いし部屋使えないとこばかりでしょ」と言うと、知り合いの旅館に言えば、格安で部屋利用出来て貸し切り露天もあったりするので、今度はそこにしましょうと言われました。
ラブホを出て、また立体駐車場に戻り、Aさんは夕飯の買い物するからと、降り際にキスして離れて行きました。
※元投稿はこちら >>