エッチをするだけの部屋
扉を開けて女性を先に入ってもらい施錠したら2人だけの空間が始まる。
脱いだ靴を並べるのにしゃがんだ女性が立ち上がるとお互いが正面になり抱き合いながら激しいキスを…舌を絡ませ舌を吸い合うように唇を重ね合う。
舌や唇で耳やうなじ、鎖骨付近をうろうろとしながらスカートをたくし上げ、パンストを少し降ろしフルバックのショーツをお尻の割れ目に食い込ますようにして、お尻の肉を左右同時に揉みはじめたら…あそこから
【ぴちゃぴちゃ、ぐにゅぐにゅ】と音が
『凄い濡れようだね。まだ、触らないけど』
[若いのに…意地悪よね。]
それでもキスをしながら、お尻を揉んでいると
[駄目、もうダメ。舐めさせて]と言って
私の前にしゃがんでベルトを緩めチャックを開けてズボンやパンツをいっぺんにズリ下げた。固くなった肉棒が反動でバネのように反りかえりを間近で見て笑いながらも躊躇なく口に咥えこんだ。深く咥えたり亀頭だけ口に含んで出し挿れしたり。カリの部分を舐めながら上目使いで
[我慢してたんだ凄い我慢汁が出てるよ。硬さも大きさも凄いけど持久力はあるの?]
『□□さんが我慢できないなら鏡の前で確かめてみますか。』が合言葉のように玄関からやっと部屋に入れました。
鞄や荷物を部屋のソファに置いて、女性の服を脱がせてみると上下お揃いの薄いブルーの綺麗な下着を身に纏ってました。服をハンガーにかけながら
『凄く綺麗な下着でお似合いですよ!ショーツはびちゃびちゃになってるけど。』笑笑
『ブラはつけたままで洗面台に着て』と呼ぶと恥ずかしそうに灯りのついた洗面台まできてくれました。
『じゃ!はじめますよ。立ちバックの素股と手鏡を使ったエッチを。』
『先ずは立ちバックの素股でも気持ちいいか検証を…鏡の前に普通に立ってもらえますか。』
女性の足は閉じた状態で肉棒をお尻の割れ目から挿し込み腰を前後に動かすと女性から
[チンチンが私の股から出たり入ったりして見た目もやらしいし、クリが擦れて気持ちいい。もっと激しくチンチンを股に当たるように腰を動かしてみて]
『洗面台に手をついて腰を突き出したら…もっと擦れて気持ち良いはずですよ。でも、まだ挿れちゃ駄目だよ。』
『腰をもっと突き出して、気持ちいい表情をしたご自身の顔や身体を鏡で見てみて』と言いながらブラのホックをはずすと。
『ほら!乳首はビンビンだし、おっぱいは凄く揺れてるし』と言いながら乳首を引っ張ったり摘んだりを繰り返して乳房を鷲掴みにしながら腰を振り続けた。
[いやらし過ぎる。もう無理…ダメ少しだけ入れれ欲しい。]
『挿れたいなら腰をもっと突き出して足を開いたら簡単に肉棒を受け挿れれますよ。ここまで濡れていると私は、素股でも中でも気持ち良さはあまり変わらないからね。ほら亀頭がびちゃびちゃでしょ。』と言うと亀頭が一番見えるように腰をお尻に押しつけて股から亀頭が見えるように止まった。
※元投稿はこちら >>