そこで放置してたHのスマホを思い出して見てみるとまだ通話状態でした。
僕はHにも画面を見せて確認させてから近くに置きました。
バックからお尻の割れ目とオメコに擦り付けてたチンポはお互いの汁でヌルヌルでクチュクチュと音がしていました。
僕「旦那もいてる人妻が旦那に聞かれながら他人チンポでオメコ擦られながら知らない男に見らてオナニーされてるんやで?Hはこれからどうしたいん?」
あえて連れに状況を伝えるように聞きました。
H「欲しい。して欲しい。」
僕「欲しいって?何して欲しいん?」
H「僕君の入れたいん。入れて欲しい。」
僕「すぐ近くにも硬そうなんあんで?あんなに激しくシコってんで?」
するとスピーカーになってるスマホから もしもし!H?僕?おまえら何してんねん?
僕「連れが焦ってんで。どうする?って言っても連れも想像して興奮してシコってるんやろうけどな?」
僕はバックから生のチンポをHのオメコにゆっくりとチンポいっぱい根元まで押し込みました。
Hは背中を反らしたので僕は後ろから肩を両手で持って上半身を反らせました。
僕「単さんにHのエロ顔見てもいや。Hもシコってるの見てやり?」
シートの背もたれに向いていたHの身体を単さんの方に向けました。
※元投稿はこちら >>