そして晩飯を食べ終えてコーヒーを飲み夜の10時くらいになっていました。
僕「さあ。オブジェ買いに行こうか?H?この前ニト◯に行った時みたいな服来てきて。」
連れ「オブジェ?今から?」
僕「オマエはいいねん。Hと2人で行くから。エロ部屋のオブジェやん。露出プレイぽい買い物してくるわ。」
Hは察知して3階に上がっていきました。
僕は先に外に出て僕の車のエンジンをかけてエヤコンで車内を冷やして待ちました。
出てきたHの服装は白の薄手の生地のミニワンピース。胸元はVで谷間を強調。
後ろ姿からはクッキリと黒のTバックが浮き出ていました。
僕は阪神に乗って山の方の出口で出て右に曲がりその道沿いにあるアダショの駐車場の1番奥に停めました。
駐車場には4台ほど止まっていました。
僕はHと手を繋いで店内に入りました。
店内は入ってすぐ奥におもちゃ系。
左側はDVDとかのコーナーになっていました。
僕とHはとりあえずDVDコーナー側から一周してみると客は10人ほどいて熱心にパッケージを眺めていましたがHに気づくとチラチラ見たりの人。ガン見の人。逃げる人。中には1人距離をとって着いてくる人までいました。
その事をちくいちHに教えてやりました。
そしておもちゃコーナーに。
まず固定のディルドから。近くの男に聞こえるように僕は「連れのはどれくらいなん?俺のは?持って触って教えてや?」
Hは並んでるのを手に取り確かめていました。
H「連れ君のはこんな感じかな?僕君のはこれ?でも上に反ってないね。」
僕はそれを手に取って触ってみると向きが変えれるようになっていて上に反らせてHに渡しました。
H「あー!こんな感じ!」
僕「どっちが欲しい?」
Hは即答で僕似の方を選びました。
※元投稿はこちら >>