人混みに紛れ、押しくらまんじゅう状態の中を延々歩き、汗でどろどろになったので、旅館に着くなり早速お風呂に入りました。
一応入る前に「下着無しな」と言うと、「バカw」と言いながら女湯へ消えて行きました(笑)
とろみのある温泉で、非常に気持ち良く、何故か人が少ないのでのんびり入れました。
露天風呂では、1人ということもあり、鼻歌を歌っていると、隣から「下手な鼻歌は誰ですかー?w」と妻の声が(笑)
少し酔っているのもあり、「覗いてやるー」と茂みを掻き分けると、妻が慌てて「お客さんいるよー?」と制止してくれて、事なきを得ました(笑)
お風呂から出て、夕食の宴会場へ行く途中、妻の浴衣の胸元を指で広げると、乳首が見えたのでデレデレすると、「スケベw」と怒られましたが、約束通り下着は着けずに浴衣を着てくれてました。
以外に豪華な懐石料理に妻も喜び、写メを取りまくって騒ぎ、お酒も当然進み、地酒に移行してからは、明らかに酔ってました。
人も少なく、うだうだ飲んでるのも我々位で、仲居さんも迷惑そうなので、館内のスナック?バー?のようなところへ。
※元投稿はこちら >>