それ以降は妻震えは、フルフルからガクガクに変わり、眉間にシワを寄せて耐えてる感じでしたが、最後の往復は、妻がびっくりした顔で一度後ろを向き、それから声は我慢していますが、口が開いて固まって耐えて、一気に脱力した感じが何度もあり、逝かされてるのは明らかで、最後の復路に向かう為、一旦電車から降りる時に妻が服を直すのが一瞬見えましたが、ワンピースのスカート部分がめくられて、お尻が完全に出ていました。
カクカクながら向かいの復路の電車に向かう妻にLINEしますが、携帯を見ることすらせずに乗り込みます。
電車が動き出すと同時に妻はガクガクと震え、目をつむり耐えてるのか感じているのか…
妻から聞きましたが、最初は服の上から、下着の上から、Tバックをずらされてと回数を重ねる毎に過激になり、触るという行為から、逝かせるという行為に移っていったそうで、最後の往復は、行きだけで手まんとクリの同時責めで何度も逝かされて、内ももに伝うほど濡れたみたい。
帰りの復路は、ブラのホックも外され乳首と手まんとクリにと、何人か分からないくらいにされて、何度か潮吹きまでしたっぽい…汗
ちんこも握らされ、後ろや前からちんこを擦り付けられ、お尻と太ももに出され、後から私が見たらスカートにも出されましたが、かなりされた様子
耳もとで「気持ちいい?」「明日も来い」とか色々言われたみたい
※元投稿はこちら >>