ちょっとバタバタしていて、レス遅くなってすいません。
朝早くから、一番混む区間(片道15分程度)を8往復しました(笑)
朝から妻の服選びをし、エンジ色のタイトワンピースを選びました。
膝上丈のストレッチが効いたミニワンピースで、そんな子見たら、私でも二度見します(笑)
妻とは事前に往復を繰り返す事と、私と喋らないが近くにはいることなどを打ち合わせし、駅に到着。
色んな路線が交わる大きい駅だけあり、ホームから人混みで、緊張の面持ちで電車に乗り込む妻の近くをキープするだけでもやっとな状態でした。
始めの片道は人混みに揺られただけで、電車から降りるとなり、私の顔を見て「言ったでしょ?」と言わんばかりにニヤリと笑いました。
そんな妻に、顎で向かいの戻りの車両を指すと、ヘヘヘと笑う仕草で乗り込みます。
上りも下りも、かなり大きい駅なので、人はかなりいます。
2回目の復路も、お尻を触られたか当たったかくらいで、何も無かったようで、LINEで「私の勝ちーw」と入って来たので、「まだわからない!」と返事を返し、3回目。
今思えば、行ったり来たりで、しかも一番混むメインの出入口付近の車両だったので目をつけられたのか、3回目以降はとうとう痴漢に合いました。
※元投稿はこちら >>