ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
104
投稿者:タイト
しおりさんの家のお風呂はかなりの狭さ。一人用なのです。一度試したが、狭すぎてそこでのセックスは断念したほど。狭すぎて、雰囲気が出ないのだ。
お風呂も基本別々となると、それからはここで試みることは無くなっていました。

『なによ~?入るつもり~?』、お風呂でシャワーをしていたしおりさんを見ながら、僕が扉を開いたのです。
シャワーを終え、小さな浴槽に浸かろうとする彼女を制止します。『無理~。狭い~。』という彼女を浴槽の縁に座らせます。
『何するのよ~?』と言う彼女の隣に座ると、『狭い、狭い。』と言われます。しおりさんの肩を抱き、唇を奪います。
『もぉ~。』と言いながらも、ちゃんと答えてくれるしおりさん。狭さを感じた僕は、彼女の片足を取って、自分の膝の上に乗せます。
おかげで、少しだけスペースが出来た気もします。僕の膝に置かれた彼女の足が数回動き、僕の股間のモノに触れます。
『勃ってる~。』と言われ、すぐに彼女の手に握られました。しおりさんはボティーソープの容器に手を延ばしました。
数回ノックをし、ソープを手のひらに取って、その手でチンポをシゴくのです。

しおりさんは自分の太股の上に、容器を置きました。そこでまた数回ノックをすると、精液のような粘り気のあるソープが彼女の股間に撒かれるのでした。
『触ってぇ~…。』と言われ、ピーチの香りのするソープが撒かれた彼女の股間に、手を滑り込ませていきます。
数回手を動かすと、それは泡立ち始めます。そして、その泡ごと彼女のオマンコに指を滑らせるのです。簡易ローションでした。
僕の指を簡単に奥まで滑らせ、僕の股間では泡を立てて手コキが行われるのです。

しおりさんが先に立ち上がりました。しかし、狭いので僕の身体に触れてしまいます。『タイト?足開いて。』と言われました。
そして、『私、座るから。』としおりさんが僕の前に立ったのです。彼女が僕の股間に座ろうとします。でも、そんなに簡単ではありません。
『私、見えづらいから、タイト入れてよ。』と言われました。僕は中腰で立ち、そのまま彼女のオマンコに挿入をし、そして腰掛けるのです。
しおりさんはチンポを入れたまま、僕の股間に座腰を降ろしました。角度によっては、『チンポ、折れないか?』なんて気にもなるのです。

経験のない体勢に、少し二人の動きが止まりました。しかし、それを気にしたしおりさんが『私が動くわ。』と腰を上げ始めます。
ところが、彼女はどっしりと座っているため、しおりさんが動くはかなりの労力で、実際上手くいきません。
そこで、僕が彼女の脇辺りを持ち、彼女の身体を上下をさせて上げるのです。ぎこちない動きですが、ちゃんとチンポの出し入れは出来ています。
でも、ぎこちなさ過ぎて気になり、興奮が出来ないのです。

そこで、思いついたのはこれしかありませんでした。『しおり?こっち向いて。』と言って、彼女を抱え、持ち上げて風呂の壁に押し付けます。
駅弁というヤツですが、これも初めての経験で上手くいきません。更にしおりさんに片足を上げさせ、そこからチンポを挿入をします。
なんとか格好にはなりました。しおりさんも『気持ちいい~。アァ~…。』と声はあげ始めています。

でも、最後は狭い洗い場の対角にしおりさんを寝させ、正常位で上から覆い被さって突き入れていました。
しおりさんの頭は洗い場のコーナーに挟まり、ほとんど身動きがとれなくなっていました。

結局、洗い場の床に寝転がったため、汚れたような気がして、再び身体を洗っていた僕達。
『ここは無理やな。』としおりさんに言われ、『そやな。やめやな。』と、今も尚お風呂場でのセックスは行われておりません。

※元投稿はこちら >>
18/03/20 18:44 (d1uITqwg)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    他人の干し下着拝借経験か願望ある方-下着... 06:59
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:57
    エム婆さんの記録マニアだけ-ぽっちゃり ... 06:57
    おはよう。-オナニー実況 06:57
    30日名古屋で3Pの単独男性さがしてます... 06:57
    日曜日-関東/生見せカップル 06:46
    勝手に動く腰-露出エロ動画掲示板 動画見... 06:40
    妻と娘が調教サークルの奴隷だった-イメプレ 06:37
    今からセックス-エロイプ掲示板 06:33
    おはよー-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:32
    本日午後福島県南-東北/生見せカップル 06:31
    🐻-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:29
    ヤッホー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:17
    妻フェチ-変態告白 06:13
    ナンネで知り合った人-ゲイ体験告白 06:12
    欲しい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:07
    かわさきのネカフェで妻パンツに-下着置く男 06:06
    久しぶりにひとりで…-オナニー実況 06:00
    横浜のMの学生です-寝取られ掲示板/関東 05:58
    今日の夜、8時ぐらいから-関西・近畿/生... 05:57
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 05:49
    えっちなオジサマ、いらっしゃいませ〜😳-... 05:47
    吹く丘市内で30代妻の下着-下着置く男 05:41
    ブスセフレ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 05:40
    横はま、星川近くの元セフレ人妻を-寝取ら... 05:37
    私は、エッチなおもちゃの虜です。-女の子... 05:33
    今日日中、夜通街道・都見里・無利他あたり... 05:30
    スキマ時間-露出画像掲示板 - 画像見せ... 05:20
    グルチャ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:12
    パワー系のデブ-露出画像掲示板 - 画像... 05:06
    【プロフ動画】朝からお誘い💘 #今日の出来事 ID:masumi61
    【タイムライン】置きパイ❤机冷たくて気持ちいい♥️ #おっぱい 投稿者:咲希☆淫乱メス犬
    勢いのあるスレッド
    えっちなオジサマ、いらっしゃいませ〜😳 - エッチな下着姿ですねー 06:55 レス数:111 HOT:108 ↑
    恥ずかしいところ見てください - 今来た!けと終わってたまたねみなみちゃん 03:53 レス数:73 HOT:59
    貧乳 - 毛は剃りましょう、面積少なくするか、パイパンにしましょう。貧乳は貧乳の良さ有りで 05:27 レス数:34 HOT:34
    熟マゾ妻 - 今すぐしゃぶらせて、立ちバックで激しく突き上げたいです。 01:54 レス数:16 HOT:16
    ハイパー時限 - 眼鏡姿に熟れた女性最高ですね〜もっと見たいです! 06:51 レス数:18 HOT:16 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    都内でしたら、潜入してきまずよ(笑) - 浮気予定の妻 07:05 レス数:6 HOT:1
    kanaちゃん綺麗なお尻ですねもっともっと突き出してもらいたかったな〜 - アラフォー妻のお尻 07:03 レス数:4 HOT:1
    むしろこの身体、食べたいです!! - 22歳 一人暮らし大学生 07:03 レス数:91 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.