恵子さんとディープキスした。
優しい感じの落ち着いたディープキス。
首筋を舐め、パジャマのボタンを外していく。
恵子さんの真っ白な美乳といつも硬く立ってる茶色い乳首が出てきた。
乳首に吸い付き、舌でレロレロと舐め回した。
恵子さんは「んっ…んふ…ぅ…」とため息の様な上品なアエギ声を上げた。
乳首を舐めながら、パジャマを下ろした。途中まで下ろすと恵子さんが自分で脱ぎ捨てた。
すべすべの太腿を撫で回し、内股へ手を滑り込ませ、足の付根を触ると、恵子さんは軽く足を開いた。
パンティの上から股間を揉むと、パンティはしっとりと湿っていた。
恵子さんは、ゆっくりと腰をくねらせ始めた。
パンティの脇から手を入れ、アソコ全体を手のひらで揉むように触った。ネチョっとした小陰唇の中に指を入れて膣口やクリを触った。
クリに触れると、恵子さんは「んっ…」と身体を反応させた。
パンティを脱がせながら、俺は布団へ潜って行った。
恵子さんのヘソを舐め、足の付根を舐め、ようやく恵子さんのアソコに辿り着いた。
いつもの、濃厚な愛液の匂いがしてた。アナルからクリまでを舐めあげた。恵子さん「んっ…ふっ…ふぅん…んっ」と身をよじらせた。クリを舌で円を描くように舐めた。
クリを口に含み、口の中でレロレロと舌で弾いた。
恵子さんは「んっ…そこ…敏感になってる…そんな事したらイッちゃう…」
俺はやめずにしつこくクリを舐めた。
恵子さんは「んっんっ…んんっ…イッ…ちゃう…ダメ…イッちゃう…」と身体を反らしイッた。下半身を痙攣させてた。
それでも、俺はアソコを舐め続けた。
恵子さん「Kばっかり舐めてズルいよwねぇ、私も舐めたいよ。」
今度は俺が仰向けになり、恵子さんが布団へ潜っていった。
恵子さんの舌が裏筋を舐めあげてる。俺の先が恵子さんの口に含まれた。
布団の中の恵子さんの口と舌の動きが良く分かった。
俺は「恵子さん…俺も…」と言うと、恵子さんの真っ白なお尻が布団から現れた。
真っ白なお尻と太腿の中心、茶色く色付いたアソコを再び舐めた。
お互い、ハァハァ言うだけで、あとは性器を舐め合い続けた。
しばらく舐めあったあと、恵子さんが布団から出てきた。
キスをして「ねぇ…欲しくなっちゃった。」と可愛らしく言った。
正常位で身体を重ねた。ゆっくり、挿れていった。
恵子さんを抱きしめながら、首筋を舐めて、腰を動かした。
恵子さんは「ハッ…ハァ…アッ…アァン…」と腰の動きに合わせて上品なアエギ声をあげた。
俺の腰の動きが早くなると恵子さんは「んっんっんっ…」と俺にしがみついてきた。
恵子さんは「K…K…帰らないで…イヤ…帰っちゃイヤ…」
「ハァハァ…好きよ…K…Kの事…愛してるから…帰らないで…」
「ハァハァ…もっと…もっと…愛して…可愛がって…あぁ…ダメ…またイッちゃう…K…イク…んんっ」
恵子さんを抱きしめながらディープキスをして、俺も恵子さんの中でイッた。
※元投稿はこちら >>