むらさん
そうですねぇ~。手を回すのは無理ですね。
何より離れてるってのがネックですね。
って言うか・・・・・まりや義姉さんは激ギレっすよ・・・・
薄々は気づいてたけどマジに知ったらってやつです。
女の嫉妬って怖いです。いやオンナの嫉妬っていう方がいいかもです。
他のオンナを孕ませたってのが気にいらないっていうか我慢ならないみたいです。
まりや「お兄さんとの子作りを励むわ!」
って捨て台詞を吐かれた。
年末年始の休みに前半は友里の実家へ行って、後半の年明けから実家へ帰ったんだけど、その時も当てつけの様に兄貴とラブラブ感を出してた。
まぁ~友里は来てないですが・・・・離婚協議中で別居してて僕と同棲してるってのが田舎者の両親には受けが悪いんでね。
真希先生とは姦りたいですけど・・・・今はちょっと手は出さないでおこうと思ってます。
韓国美人の美鈴さんが「上げマン」だって言ったことがあると思うけど、マジでそうみたいなんで・・・・・
だって、美鈴さんが大阪本社勤務になってからダイビングショップのツアーに来るようになって関係を続けてたら、4月から会社でも花形事業の部門に異動って内示があったんですよねぇ~
それに
美鈴「私のオマンコに長過ぎず、太過ぎず、大き過ぎず、ジャストフィットのオチンポを見つけたわ」
ってことで、美鈴さんの身体が僕から離れられなくなってるみたいです。
※元投稿はこちら >>