むらさん、元783さん
いつも読んでもらってありがとうございます。
まりや義姉さんは、例の一件から年上の彼女がいることは感づいていたみたいだけど、人妻とは思ってなかったようでびっくりしてた。
友里としては、まだ僕が若いので11歳も上の女が結婚してもいいのか?と思ってるみたいです。
というのも、友里は前から子供が欲しいと思ってたようで、御主人とも任活をしてた時期もあるみたいです。しかし、出来ずにいるうちに御主人とはセックスレスに・・・・そんな時に僕と知り合う。
で、僕のアプローチから男女の関係に、つまり不倫の始まりってわけです。
そのうちに子供が欲しくなってというか、僕との間の子供が欲しくなったらしいです。
でも、認知とか養育とかはしてもらわなくていいというのが、最初からの友里のスタンスなんですよね。
創業者家の御令嬢なんで、大株主で、非常勤の監査役だか顧問だかの役職になっていて給料もでてるのか?って感じなんで、生活には困らないんだろうと思う。
まぁ~ダイビングショップには知られてけど、会社はまだなんで・・・・・
韓国美人の美鈴さんとは、続いてます。
裕美姐さん、セレブ妻の瑤子さん、CAの菜々子さん、一応カノジョってことになってた美香とはダメになってます。
裕美姐さんと瑤子さんとは残念だけど、美香とは切れて清々してます。
ナースの彩香さん・奈緒さんとは、友里が近くに来てからエッチしてないんで、どうかわかりません。彼女らの性格からすると大丈夫かなと思います。
翻訳家の恵理香さんも知られてないんで続いてますね。
小学校の担任だった真希先生にも知られてないんで帰省したらエッチできるでしょうね。
まぁ~なるようになるって感じですかね~
※元投稿はこちら >>