間が空きました。
友里と、意見の対立というか相違というかがあって、ちょとした喧嘩がありまして・・・・・・
友里のパート先のスーパーってのが、子育て世代が多い地区みたいで、小さい子供連れの母親の買い物客が多いみたい。
そんな子供を見て元々、子供が好きで小学校の教員をしてた友里も欲しくなったみたいで・・・・・・・
そこで、子作りの相手ってのは当然のことながら、僕!!!!!
しかし、友里は別居してるだけで、離婚してないわけで・・・・・・
それに、養育費はいらないし、認知もしなくていいって言われても、僕はただの種馬かって感じなわけで・・・・・
しかも、すでにピルの服用もしてないという状況という非常にヤバイことをしてくれてました。
友里も毎日ボディケアをしてるっていう努力もあるけど、34歳っていう年齢には見えない美貌を保ってるとはいえ、35歳からの「マル高」目前で焦る気もわかるんですけどね。
一人で勝手に妊活するなよって感じです。
まぁ~今のところ生理も順調に来てるそうで、まだ妊娠してないってことですが、流れたとはいえ義姉まりやさんを孕ませたっていう実績があるで心配してます。
それに、子供が出来ても認知も養育費もいらないって言われたってことにオトコとして認めて貰えてない感じがして情けなさと、そんな自分自身に腹立たしさもあります。
そんなんで、友里と痴話喧嘩になったってわけです。
ご主人と別居中の松雪泰子似の34歳の美人妻に子種を注入しまくって、後は何も責任がないっていう熟女好きにはラッキー?なことかもですけどね・・・・・
どうすればいいのか?
めちゃ複雑な気持ちです。
※元投稿はこちら >>