早朝から京滋地区の客をピックアップして越前へダンゴウオツアーへ!
最近、会社はショップ近くだけど住んでるのは京都や滋賀って客が多いんです。
で、友里も滋賀ってことで僕がメインガイドで友里がアシストってことに。
しかし、水温12-13℃ってのは寒い。
いつもの南紀の水温は、18-19℃で場所によっては20℃ってこともあるんでね。
でも、天使の輪って言われる模様のダンゴウオを見つけるのは大変。
現地サービスのリサーチ情報で目星をつけて探すけどなかなか見つからない。
2本目の終盤で、ようやく見つけた。
皆ダンゴウオを目当てにツアー参加してるんで、プレッシャーが半端ないんで疲れた。
だけど、プレッシャーから開放されたらめちゃくちゃエッチしたくなったんだけど、友里が疲れたって言って無理だった。
残念だけど、無理強いはしたくないんで我慢した。
明日の瑤子さんの友達の直美さんのJK,JC姉妹のOWプール講習のアシストが裕美姐さんも今日からの南紀かつお祭りツアーに行くことになって友里がアシストで入ってくれることになったんで疲れが残ってはって思ったってこともある。
友里がベストの体調の時にエッチさせてもらって楽しませて貰います!
※元投稿はこちら >>