晴れってことでしたが、晴れ間も出ますが曇ってるじゃないですかって感じですが、2ダイブ終了。
昨日の打ち合わせ通り、さっさと潜って昼の弁当も食って、お客さんは温泉入ってます。
出発までの合間にカキコしてます。
友里は、まだ実家にいるみたいです。
別居するってことになったけど、住む所が決まってないそうです。
理由は、勇気。
ラブラドールリトリバーなんで、室内で飼うにしても、それなりの広さがいる。
創業家オーナーの社長令嬢で、自らも大株主といっても、賃貸にしろ分譲にしろ予算にも限りがある。
それで、物件がなかなか見つからないようです。
僕の近くの物件を探してるってことが、最大の原因と思うんですけどね。
友里の両親に、僕との関係はバレてるんで、一回り近い年下の男とも別れさせようとしてると思います。
友里は34歳なんですが、松雪泰子・稲盛いずみ似の綺麗な御姉さんって感じの美人です。
子なしなんで、スタイルもまったく崩れてないし、乳輪も乳首も薄いベージュでくすみなんかもないです。
何と言っても、オマンコはアーモンドブラウンで少し使用感があるけど、エロくて良いと思う。
まぁ~使いまくった奴ってのは、僕ですが・・・・・・
だけど、10年後、20年後って考えると、ちょっと想像がつかない。
ウエディングドレスってのを着ても、まだ綺麗で似合うだろうなと思うけど、友里と結婚ってのは、考えたことないです。
身勝手だけど、エッチ出来る仲の年上美女だと、初恋の憧れ女性の「まりや義姉さん」と結婚できたらなぁ~って思うけど、叶わぬ思い。
なので、美香とズルズルしてるのは、年恰好が近いってのがあるのかもです。
※元投稿はこちら >>