ご無沙汰しました。
人生最大のピンチになってました。
それで、レス何かしてる場合じゃなかったんです。
実は、友里との関係がご主人にバレちゃったんです・・・・・・・・・・
ご主人が怪しんでって言うより、焼き餅って言うか嫉妬心から某探偵社に調査を頼んだんです。
それで、友里の行動を監視されて、逢ってるのが見つかってしまったんです。
もう人生終わりかと思いました。
が、この事を知った友里が、起死回生の一撃を放ってくれたんです。
友里も、ご主人の行動を別の大手の探偵社に頼んでいたんです。
それで、浮気や会社に対する背任行為っていうんですか?不正なことをしてた事が分かったんです。
まぁ~友里も浮気をしてるって感じてたらしく、調査を依頼したらしいんですが、犯罪になるかもしれない事をしているとは思ってなかったみたいです。
で、どうなったかって言うと、お互いの不倫はチャラ、ご主人の不正行為は、友里の父親の知るところとなり、内々に処理することに・・・・・・
それで、ご主人はクビになってないですし、社会的に会社への影響があるってことで、刑事告訴はしないみたいです。
離婚は世間体が悪いってことでしてないんだけど、とりあえず別居の方向で話が進んでます。
僕は首の皮一枚でつながったって感じで助かりました。
しかし、仮面夫婦って奴だったんですねぇ~友里の夫婦は・・・・・
法律では、まだ人妻の友里だけど、実質的には、離婚状態の友里。
友里は、住む場所を、僕の近くで探してるみたいです。
逢うチャンスが増えるのは嬉しいけど、また別の心配事もしないといけないんで、複雑な気持ちです。
※元投稿はこちら >>