友里は今日、和歌山方面へショップのチーフインストラクターのイケメンとレッスン&ファンダイブツアーです。
めちゃかっこいいんで、友里のテンションも今朝LINEで話したとき高かったような気がする。
10人で行ってるんだけど、チーフ以外は女性っていうハーレム状態ツアーが羨ましいです。
さっき、社員食堂に早めランチを食べに行ったら、優子さんが出勤してた。
小学生の息子がいるんで、土日は休みのはずなんだけどね。
って、思いながら寮へ帰って来る途中、事業所敷地内の芝生になってる所で、ひとりサッカーのリフティングをして遊んでる男の子を発見。
気になって声をかけたら、その子が、優子さんの息子の優太君だった。
話によると地元の少年少女サッカークラブでプレーしてるらしい。
僕も高校までサッカー部、大学でもダイビングサークルの他にフットサル同好会にも入ってたんで、少しサッカーをして遊んだ。
将来はプレミアリーグのマンUでプレーすることなんだそうです。
小学生の夢ってでかいですね。
いいな~って思いました。
このあと呼びに来た優子さんとも少し話しが出来た。他愛も無い話だけど・・・・
韓国人妻の美鈴さんのスレみたいに進展がなくスレが上がられないってことになりそうなんで、こういう感じで、何かあったらカキコはしますけど、吉瀬美智子似美人の優子さんスレはエッチ出来たら立てます。
※元投稿はこちら >>