友里からは、まりや義姉さんとのケジメをつけるまでエッチしないと言われてます。
でも、友里も我慢できないだろうって鷹を括ってたんですが甘かったです。
彩香さんとのレズプレーってのがあったんですよね。
何でわかったかというと、僕がエッチしたくて彩香さんと奈緒さんに都合がつかないかLINEしたんです。
そうしたら、友里から彩香さん達ともエッチ禁止って言ってきたんです。
僕がLINEした時、友里は彩香さんとプレー中でバレバレだったんです。
友里は、僕がまりや義姉さんとエッチしたことも怒ってないし、別れろなんてことも言わないんだけどね。
避妊をしっかりしない妊娠させちゃったことは、かなり言われましたがね。
まぁ~、彩香さんと奈緒さんとのエッチも何も言わないんで当然なんだけど、っていうか3P4Pってのあるからね。
でも、GW明けまでエッチ無しなんてのは無理です!
懲りない奴って思われるかもですが、こっちで調達しないとです。
ターゲットは、前にもカキコした社員食堂の調理員の優子さん。40歳くらいの吉瀬美智子似のショートヘア美人。
やっぱり人妻だったけど、離婚調停中で、ただいま別居中!ってことを調理員のおばさん連中が話してるのを立ち聞きしちゃった。
それに今日、小学生の男の子がいることを知った。
普通、母子家庭になる離婚調停中のアラフォー女が、そんなに簡単に22歳の就職したばかりの若造に抱かれるとは思わないですけどね。
でも、ただの僕の勘ってやつですが、姦れるって感じがするんです。
そう思うのは、根拠って程のものじゃないんですけど、互いのリズムっていうか波長っていうかのが合うんです。
これってのが、僕がエッチしたことのある女の人に共通してる気がするんです。
だから、何となくエッチできる気がするんです。
※元投稿はこちら >>