友里とも週末しか逢えなくなってしまった。
ご主人が週末は家にいるし、出て来られる日も限られるだろう。
サラリーマンじゃ仕方ないけど、瑤子さんとの週末ダイビングツアーと被るんで逢えないことも出てくるかな?
今日も僕は暇だったけど、友里は都合がつかなかった。
来週は、瑤子さんのダンゴウオウォッチツアーだ。
満智子、由美子、美香は、寝取られてるんで関係は終了だし、彩香さん、奈緒さんは調整が難しいかなぁ。
こっちで新しい女を調達するしかないかなって思ってしまいます。
目をつけてるのは、
社員食堂の調理員の優子さん。40歳くらいの吉瀬美智子似のショートヘア美人。調理用のゴム手袋をしてるので指輪の確認は出来てないが、おそらく人妻と思う。
寮のお隣さんの営業の彩さん、20代後半の鈴木紗理奈似のヤンキーお姐さん。独身寮入居なんで間違いなくシングル。だが、感じからバツイチかも?
仮配属先の事業所購買グループのOLの美咲さん、僕と同い年だけど、早生まれで短大卒なんで3年先輩。日テレアナウンサー笹崎里菜似の職場のアイドル的存在。
まず、落としたいのは、熟女好きの僕としては、優子さんです。ショートヘアは好みではないですが吉瀬美智子似ってことで、アラフォー人妻はそそられます!
彩さんは、見た目が軽そうですけど意外と身持ちが固いかもって思います。難航しそうな予感がします。そもそも営業職なんで時間が不規則ってのがネックです。
美咲さんは、ライバルが多いです。みんな狙ってますからね。同じ職場ってのも、失敗したときのリスクが高いんで、慎重にいきますね~。
とりあえず、吉瀬美智子似のショートヘアーアラフォー美人、優子さん行きます!!
※元投稿はこちら >>