友里は、帰国後早速やって来た。
彩香さんとのプライベートレッスンで疲れて爆睡してた。
合鍵で入って来てた。
起こされて寝起きで頭がボーってしてる僕の上に乗って腰をグラインドしてた。
自分で気持ちイイところにチンコをヒットさせて何回も逝ってたけど、やっぱり強烈な突きが欲しいらしく下からの突き上げを要求してきた。
その後に上下入れ替わって、正上位で友里を逝かせて1発。
抜かずに屈曲位に持っていき、連続で友里を逝かせて座位で休憩を取りつつ、腰を回し友里には快感を与え続ける。
もう一度寝転がり、騎乗位になり友里に上で回転してもらって背面騎乗位で腰を上げ下ろししてもらい1発。
少し休憩して、バックからチンコ挿入。
友里の細く括れたウエストを持って強烈なフルピストンの突きをお見舞いする。
友里は、胸をベッドに押し付けヒップを高々と上げる体勢を取っていく。
そして、自らも腰をグラインドさせて何回も逝ってた。
僕も膝立ちから中腰での突きに替えて、猛烈なピストンを繰り返す。友里は、身体を支えられなくなったみたいで、ベッドに崩れていく。マジな超~激逝きです!
が、僕は強烈なピストンを繰り返し続ける。
友里は、続けて逝ってたみたいで、シーツをきつく握りしめてた。
それを見ながら、1発。
こんな感じで、美人セレブ妻の友里様は満足されてご帰宅になりました。
※元投稿はこちら >>