208番さん
そうですね~。
近所は、学マンとかレディースマンションなんかのシングル向けのマンションなんで大丈夫だと思うんですけど・・・
まぁ~賃貸じゃなくて分譲マンションもあって家族で済んでる人もいるけど、誰が住んでるかなんて、ほとんど知らないんで。
あと、一戸建て住宅も建ってるんで、自治会もあるんだけけど、僕は入ってないし、なおさらです。
しかし、友里と知り合った地元河川の環境保護活動をしてるNPO法人のおばさん達がヤバいかもです。
ジジイやおっさんは、気づいてないみたいだけど、女の勘ってやつです。
昨日、そのNPO法人の会合があって、新年会を兼ねた懇親会があって、友里から言われたんです。
友里「私たちのことを怪しんでる人がいるみたい。」
って・・・・・
友里の話によると、NPO法人には、友里が親しくしてる友里と同年代や年下の若い女性グループと、それより年上の年配の女性のグループとがあるそうで、
友里が、その中で親子で活動に参加してる仲のいい人から聞いたんですが、
年配グループでも若手グループでも、友里は美人なんで(僕的には嫉妬、妬み)でいちいちファッションとか行動が注目されてるみたいです。
それで、両グループ(しいて言えば年配グループ)の一部の人が、友里のファッションの変化、僕への接し方なんかで、何かある?みたいたことを噂してるらしいです。
僕の部屋の出入りとかの確証を掴まれてわけじゃないんですけど、気をつけないとです。
こっち方面のバレ対策もしないとって、友里と話してます。
で、三連休です。
でも、ご主人が移動で営業関係でなくなったんで、家にいるんで友里が外出するのは難しいってLINEしてきました。
まぁ~美香のご機嫌取らないといけないんで、その方がいいんですけどね。
この前の初詣は、エッチなしだったんで・・・
それに、由美子さんも正月は、いろいろあって逢うのが無理だったんで、お誘いメールが来てるし・・・
日替わりで母娘とエッチしますかね。
連休明けたら、大学はじまって、すぐにテスト期間ですからね。
※元投稿はこちら >>