むらさん、208番さん
ほんとめちゃヤバかったです。
彼女の家のセキュリティーシステムがなかったら気づかずにいて完全にアウトでした。
それと、家の敷地に入るための表玄関の扉もオートロックを解除しないといけないのと、そこから家の玄関までも少し距離があることも時間が稼げ、見つからずに済んだんだと思います。
でも、あんなことは二度と遭いたくないです。
ご主人が出て行ったあと、エッチを再開したんですけど、彼女も途中で中断させられたので中途半端な状態で欲求不満だったみたいです。
ワンピースを脱がせるとすぐに乗ってきました。
何せのノーパンノーブラですからね。
前戯なしで即行で挿入です。ゴムはしっかり装着ですが・・・
でも、彼女もゴムを着けるときに凄いテクを使ってくれます。
彼女も僕がゴムを着けるのを嫌がってるので、それを和らげるためかなと思うんですけど、口を使って器用に着けるんです。
温泉旅行後からなんですけど、誰に教えられたのかと思います。
聞いてもはぐらかされてはっきりと答えてくれません。
が、ご主人にはしたことないそうです。したことがあってもしたとは言わないと思いますがちょっと嬉しいです。
Jr.挿入後は、めちゃくちゃにしてやりました。
もうガンガンに突いて突いて突きまくって、彼女がどんなに懇願しても突きをやめませんでした。
ちょっと可哀想かなと思いましたが、逝きまくってたので気持ちいいんだと思い直し続けました。
そして、ご主人に対して、あんたのセレブ妻はオレの女だという優越感で最高の気分でした。
彩香さんは、男の影がちらついてるんで、ちょっと気持ちが揺れたけど友里が一番だと思い直しました。
まぁ~彩香さんもあわよくば頂きますますけどね・・・・・
※元投稿はこちら >>