おととい金曜は、彩香さんとデートしたんで彼女と逢ってません。
昨日は、プールでスキルの練習があったので二人とも参加したんですけど、ご主人が珍しく休日出勤してないとのことで彼女は終了後すぐの帰宅となりました。
LINEで少しだけでもと彼女から求められましたが、一度始めたら長時間になることは判っているので、ご主人に怪しまれると言って説得して我慢してもらいました。
二人きりの時は、エッチのことしか頭にないようです。
いや、四六時中エッチのことしか考えてないとしか思えなくなってます。
そんな感じで、夏になってきたので、前からやってみたかったアウトドアでのエッチを実行できそうな気がします。
付き合いはじめには想像さえできなかったので、どうしていこうかなと考え中です。
いきなりハードな状況は無理かと思うで、ソフトな感じのからかな?って思います。
それで、海に潜りに行った帰りなんかの流れで人気のない場所でのカーセックスならできるかなと思うけど、経験がないんで迷ってます。
読んでもらってる皆さんなら、どんなシュチェーション、ロケーションなら彼女はOKなのか判るかと思うのでアドバイスもらえませんか?
おととしの大学入ってはじめての夏、18歳(19歳になる直前)で童貞卒業後、約二年でアラサー友里が6人目、アラフィフ満智子さんが7人目の経験しかない二十歳のガキなんですいません。
※元投稿はこちら >>