風さん
レスありがとございます。
レスないんで凹んでました。
卒業したらっていうアドバイスですけど、時々、経過報告はしていこうかと思ってます。
と、言うのも
この前、バイクで事故ったあと、まだ示談が成立してないんでバイクがない状況なんです。
それで、大学へ私鉄を使って最寄り駅まで行って、そこからシャトルバスで通学するようにしてるんです。
その私鉄に途中の駅から毎日乗ってくる美女がいて、気になってたんです。
ある日、その駅前の路上にiPodが落ちていて、駅前の交番に届け出たんです。
それが、その美女の持ち物だったのです。
そのことが、きっかけで通学時に私鉄で話すようになりました。
今のところ、ただの知り合いですが、エッチする仲になりたいと思ってます。
美女さんとは、フェイスブックで連絡とってます。
僕としては、LINEの方がいいんですが、美女さんアカウント持ってなかったので・・・
話をしたなかで知りえた美女さんのデータ
名前 彩香さん
職業 看護師
年齢 見た目30代半ばのアラフォーかな?
身長 目測で165cmくらい
BWH 服の上からだけど、バストは彼女、マネージャーより大きい感じなんでD以上、Eカップかも?
ウエストは二人と同じくらい60cm前後かな
ヒップはマネージャーより小ぶりだけどヒップアップしてて綺麗な形
スレンダー体型だけど、メリハリボディーです。
あと、バツイチだけど、子なしです。
毎日、出勤時間が同じなのは、看護師なんですが駅近くの検診センターの看護師なんで、日中の健康診断しかしてないからだそうです。
だから、夕方に普通のOLさんと同じくらいで仕事終わるみたいです。
医療関係者に、ダイビングしてる人が多いのですが彩香さんもやってました。
ただ、僕がITCしてるショップとライバル店でやってるんで、ダイビングでっていうのは難しいです。
客の引き抜きとかややこしくなりそう・・・・
なので、ダイビングを絡めながら地元河川の清掃活動でって思ったんですけど・・・
こっちも、彼女(友里)が絡んでるんで無理。
このままでは、ただの知り合いで終わってしまう・・・
どうすればいいか思案中です。
※元投稿はこちら >>