208番さん
レスありがとうございます。
ゴムは、彼女が管理していてなくなってくると通販で補充されます。
だから、ゴムがなくなることはありません。
初めの内は僕の部屋だけに置いてあったのですが、彼女の家でもするようになったので両方に置かれてます。
両方でたぶん、1グロスはあると思います。
でも、3グロスくらいは使ってると思います。
ほぼ、毎日ITCだボランティアの清掃活動だとか言って逢ってるんで、逢う=エッチするですからね~
付き合い始めは、すべての面で彼女が主導権を握ってたんですけど、特にエッチに関してではリードしてもらってました。
最近、発射までの持ち時間が長くなって確実に彼女を逝かせることが出来るようになってるんで、彼女が甘えたしぐさというか様子を見せるようになってます。
エッチの時だけでなくて、普段の時も見せるようになってます。
お互いの身体を貪り合うだけの状態からお互いの身体をじっくり楽しむ状態になった気がします。
それに伴って、前にもレスした大人のおもちゃを使うことが簡単になりました。
ローターだけだったんですけど、バイブOKなり、先日は電マもOKになりました。
まだ極太バイブはダメですし、アナルバイブ、飛びっこなんかはとんでもないといった感じですけどね。
じっくりと時間かけて使えるようにしていきたいです。
※元投稿はこちら >>