toscanaさん
ごめんなさいです。おそくなりました。
バイトの休憩中です。
レスカキコしてアゲようとしたんですがナンネットが混雑しててあげられなくて
何度かあげようとしてたら今度はエラーになってできなかったので
時間あけてからあげようと思ってるうちにまたまた寝ちゃって・・・
朝起きてあげよとしたら、カキコしたレスが消えてて
バイトも朝からだったんですけど、寝坊しててバイクで一通を逆送して
ギリでセーフって感じなんで、今になっちゃいました。
ほんとごめんなさいです。
回答です。
彼女に長襦袢まで脱いでもらっている、その間に僕は全裸になります。
彼女の脱いでいく姿に、たぶんjr.はフル勃起してるはずなので、彼女に勃起したjr.見せ付けながら
僕 「友里さん、めちゃ色っぽいし、すげー綺麗だし、こんなになっちゃった」
なんて誉める。
友里「何言ってるのよ」「もうエッチなんだからー」「なんで勃起させてるのよ」
といったちょっと怒ったような感じのことを言うと思います。
でも、満更でもなく、しっかりと僕の勃起したjr.も見てるはずです。
僕 「我慢できない!」
なんて言いながら彼女に抱きつく。
ここで彼女に拒否られなければキスして彼女のウィークポイントの耳たぶに舌を這わせる。
彼女の反応が良ければ長襦袢の襟元から手を入れて乳首を弄くる。
乳首責めをしまくる。(乳首のみでびしょびしょになるかチャレンジ)
拒否られた場合は、彼女をよく観察してその拒否の度合いを見る。
拒否の度合いが強いと判断ーおとなしくする。
拒否の度合いが弱いと判断ー彼女に甘える感じでリトライする。
彼女の喘ぎ声、表情、しぐさ、身体の状態をよく見て状況を判断する。
彼女の淫裂に指を入れ、濡れ具合を確認。
びしょびしょになってたら、言葉責め。「こんなになってる」「ここ触ってないのに」「乳首だけで濡れてる」
彼女の愛液で濡れた僕の指を彼女に舐めさせるのもイイかも。「味はどう?」とか聞く。
こんな感じで、どうでしょうか?
※元投稿はこちら >>