彼女と連絡が途絶えて、、気分的に落胆していた、頃。 某サイトの「口コミ」を何気なく見ていました。彼女も、まだ、「登録」してあるので、、そこには「あること、ないこと」が、いっぱい書かれていました。その殆どは、妄想の書き込みだと
わかる内容でしたが、、、、、。
「発信者」は、匿名、ですが、、、その内容は~~「久しぶりに彼女と逢いました。この間、会社の仕事で、行き詰っているとき、ずっとメールをしていて、そのメールに、必ず返信してくれていました。」 そんな書き込みですが、、、。
以前、彼女と、ベットを共にしているとき、「落ち込んでいる同級生がいるんだけど、、今、メールで、励ましているよ、、。」って言っていた事を思い出しました。
私は、、その、匿名さんに、「久しぶりに逢った、彼女なら、かなり、燃えたんでしょうね。。詳しく教えて~~~」っと、発信しました!! すると~~数日後に、、「この前、単身赴任先から、一時帰宅したとき、彼女を誘いました。久素振りに逢う彼女は、同級生というよりは、大人の女性といった雰囲気でした。ドライブしながら、少し休んでいこうよ、、というと、無言でした。
ラブホの駐車場に車を入れた時、、、絶対やらないからね!!、、って、言われました、、。しして、部屋に入り、カーテンを開けると、そこから、港が一望でしました。 他の同級生の事、会社の事、家族の事。。。。。そして~~~~~会話が途切れたので、、キスをしようとすると、、ダメだよぅ~~といいながらも、受け入れてくれました。」
~~~~私は、この「口コミ」を読んで、、、そういう事だったのか、、、と思いました。
匿名さんからの、書き込みでは、彼が一時帰宅したときは、必ず、彼女と逢って、ラブホで、セックスを繰り返しているようです。
※元投稿はこちら >>