夢のような時が、過ぎて、その後も彼女とは、時々メールをする仲です。しかし、メールでは、ほとんど「アダルト」な会話はしません。そんなメールを数か月続けながら、また「逢いたい」と誘うと、躊躇することなく、、「私も~~」と返事が返ってきました。
いつものように、いつものホテルで、彼女を抱きます。今は部屋に入るなり、彼女から、積極的にキスをしてきます。そして、ゆっくり服を脱がしますが、、彼女は黒の下着は趣味なのか、ブラ、パンティーといつも黒です。外見から見える女性とは、ギャップがかなりあります。
回数を重ねると、女性もかなり大胆になります。もう、初めから彼女のフェラが始まっています。これまた、今までは考えられなかったことです。 今日は特に、彼女の大胆さが気になりますが、、、
部屋だけでなく、、お風呂でも、責め続けました、、。「恥ずかしい~~」と言いながらも、、、「気持ち、、イイ、、」と艶めかしい声を出しています。
帰り支度をしていると、、、、、、、
彼女から、、「もう、今日で、終わりにしましょう、、。」と、、、、、突然、言われました。
それから、彼女にメールをしても、返事はきません、、、、。
※元投稿はこちら >>