絶頂の余韻に打ち震えながらもねだるように求められたユリさんが理性のタガが外れてゆくように・・
「 ケツの穴ぁ・・ ユリのケツの穴を逝かさせてぇ・・ ユウキのデカチンポでぇ、ユリのケツの穴をぉ・・ 」
人妻であり小学生の娘さんを持つ母親の家族には絶対に見せられない姿です。
「 そんなに逝きたいのユリ? イクコみたいに俺のチンポ無しじゃ駄目なケツの穴になっても良いの? オマ〇コもケツの穴も俺専用にしても良いのユリ? ほら! 奥まで・・ ケツの穴がこんなに拡がってるのに感じてるのユリ? 」
叔母が棹にタップリと塗ってくれたローションのお陰で、絞め付けはキツいですが『ヌブゥ~ッ! ヌブゥ~ッ! 』と根元付近まで咥え込む尻穴の広がりを目で楽しみながら・・
「 ォオ~ォッ・・ ォオ~ォッ・・ 深いぃぃっ・・ オチンポがぁ・・ 巨根・・ ユウキの巨根が奥までぇ・・ してぇ・・ ユウキのモノにぃ・・ ユリもイクコさんみたいにぃ・・ ォオ~ォッ・・ 気持ちいい~っ・・ ォオ~ォッ・・ ユウキの巨根の奴隷にしてぇ・・ おかしくなりそう・・ 良過ぎるぅ・・ 」
窄みがカリ首で引っ張られて伸びるまで引いては根元付近まで咥え込まされるゆっくりとした出し入れを続けられ、ユリさんの唇からは唸るような喘ぎ声と淫らな誓いが漏れました。
「本当に淫乱な奥さんだねユリは? お母さんがお父さんじゃない男にケツの穴を犯されて悦ぶこんな姿をリカが見たらどうなるかな? どうするのユリ? またさっきみたいに誓うんだよ! リカに教えてあげてごらん! お母さんはどんな女なの? ほら! ちゃんと誓うんだよ! 」
激しい恥辱にドMな性癖が疼いて仕方無いといった様子の彼女の高ぶる気持ちを更に呷ってあげる様に淫らで恥ずかしい誓いの言葉を求めてあげます。
「 ォオ~ォッ・・ そんなぁ・・ ォオ~ォッ・・ 意地悪ぅ・・ ケツの穴ぁ・・ リカぁ・・ ママはユウキのデカチンでケツの穴を犯されて悦ぶ女よぉ・・ ママを許して・・ パパよりもユウキが良いのぉ・・ リカぁ、あなたのママはユウキのオチンポの奴隷になるわぁ・・ ママのオマ〇コもケツの穴もユウキのモノにしてもらうのよぉ・・ ママを許してリカぁ・・ い・ 逝くぅ~っ・・ ケツの穴が逝くぅ~っ・・ ウゴォォッ! 」
※元投稿はこちら >>