僕と叔母の近親相姦と言う許されない関係の中でも甥っ子の肉棒に溺れ、性奴となり自ら性欲処理の女と口にする叔母の姿にユリさんも激しく高ぶり・・
「 ユウキぃ・・ ユリも・・ して・・ 」
信じられない巨根と有り余る性欲で満足どころか、ギブアップし許しを乞いながらも両穴がズタズタにされるまで抱かれる叔母と同じようにして欲しいと望むように・・
そんなユリさんを完全に自身との関係に溺れさせる様に激しく抱く為、取り敢えず叔母を動けなくしてあげる事にしました。
後ろから抱き締めたまま激しく腰を使い尻穴のペニスバンドのディルドを打ち付けながら剥き出しにしたクリトリスにアナルビーズを擦り付けて攻めました。
「 オウッ・・ オウッ・・ お尻・・ 駄目・・ 駄目・・ クリが・・ そんなにぃ・・ アウウゥッ・・ オウッ・・ オウッ・・・・ クリがぁ~っ・・ お尻・・ お尻ぃ~っ・・ 」
僕のモノよりは少し細身ではありますが、それでも4センチの太さと20センチの長さをもつディルドが『ズブズブ!ズブズブ!』と尻穴を挫きます。
そして同時に2センチ位から3センチ程度の球体がランダムに五つ程列ぶ上級者用のアナルビーズを上下に動かされてクリを激しくなぶられ叔母が悲鳴をあげました。
「 逝くっ・・ 逝くっ・・ 逝っちゃう・・ 駄目ぇ~っ・・ ングォォッ! 」
クリトリスをゴリゴリと球で擦りあげられながらペニスバンドで尻穴を挫かれ叔母が呆気なく達します。
一度では許してあげず、クリと尻穴を苛めながら今度は同時に指先で膣穴も挫き二度・三度と叔母は続け様に達し四度目の絶頂でグッタリとなりました。
抱き締めていた腕を緩めると脱力して前のめりにユリさんの上に崩れ落ちる叔母の身体をユリさんの上から・・
尻穴からディルドが引き抜け、はしたなくポッカリと口を開いたままの尻穴を隠す気力も失せ、叔母が両穴を晒してヘッドに転がります。
叔母の体がよけられた下からは尻穴を貫いたままのユリさんが僕を切なそうに見つめました。
上半身を倒しユリさんと唇を重ね、彼女から求めてくる舌先を絡ませ合って・・
「 今度はユリのケツの穴を堪能させてもらうよ! 良いのユリ? 他のチンポで感じなくしても・・ イクコと同じように俺のモノになる? 俺のチンポでオマ〇コとケツの穴を躾ても良いのユリ? どうしたい?」
※元投稿はこちら >>