快感に浸り始めるユリさんの姿に膣穴のディルドでは物足りない叔母が尻穴に求めました。
膣穴にディルドを咥え込んだまま尻穴にアナルビーズを埋め込まれた肉感的な尻をクネらせてねだる姿が僕を楽しませます。
お預けさせたままも可哀想ですし、二人の美熟女のアナルを同時に攻めれるチャンスなんて滅多にありませんから・・
ベッドに転がるアナルビーズの握り手を拾い、ストッパーになっている尻穴から露出している部分に繋ぎました。
「 ぁあ・・ 嫌・・ ンオッ! ぅぅ・・ ぅあ・・ ウオッ! 」
一番入口部分に咥え込む3センチの球に引っ張られて窄みのシワが伸びきるまで堪えた尻穴が限界を迎えると、窄まった入口が口を開き始め・・
入口から黒光りする球の一部が覗いた瞬間『ヌブッ!』と一球引き抜け叔母が呻き声と共に背中を弓なりに反り返らせました。
それを繰り返し、五つ目の球か抜かれた窄みはストッパー部分で長時間押し広げられていた為か尻穴は閉じ切らずはしたなく・・
「 ぁぁ・・ ユウキぃ・・ 意地悪ぅ・・ ワザと・・ ゆっくりぃ・・ ぁぁぁ・・ 意地悪ぅ・・ 」
いつものように勢い良くは引き抜いてはあげず、一球一球を窄みが限界を迎えるまでワザとゆっくり引っ張ってあげましたから、抜ける瞬間の衝撃も強かったのでしょうか・・
尻穴の快感がより高まってしまった様子の叔母が本当にに堪らなさそうな声を漏らし肉感的な尻を『ブルブル!ブルブル!』と震わせます。
「 欲しい? ケツの穴に欲しいのイクコ? どれが欲しいのか言ってごらん! ちゃんと言わないとあげないよ! いつものようにおねだりしてごらん! 」
既に自らねだってはいるのですが、ユリさんの前で恥辱的なおねだりをさせ二人の興奮をあおってあげます。
「 もぉ・・ 意地悪ぅ・・ 太いのを・・ ぁあん・・ ユウキのが欲しいけど・・ ユリさんの中に入ってるもん・・ オマ〇コに入ってるのを・・ イクコのオマ〇コに入ってる太いのをお尻にブチ込んでぇ・・ お願い、ちょうだい・・ 気持ち良くさせてぇ・・ 」
まさか上品な叔母が此処までアナルセックスに溺れているとはユリさんも驚きなのか、叔母の顔を見つめる彼女の表情も何ともイヤらしく歪みました。
ゆっくり腰を引くと尻穴にキツく絞め付けられてる位置が変わると共に愛液まみれのディルドが・・
※元投稿はこちら >>