元々、過去の男性に逝く事を調教で躾られていた尻穴が極太に馴染み少しずつですが気持ち良さを感じ始めるとユリさんの表情と唇から漏れる声が・・
「 太いぃっ・・ オチンポぉ・・ ユウキのオチンポふといのぉ・・ お尻が・・ おかしくなるぅ・・ 太いオチンポぉ・・ 」
小さな窄みをギチギチに押し広げられるキツさに身体を強張らせて必死に堪えていたユリの唇から湧き上がる気持ち良さと共に淫らな声が漏れ始めました。
「 ユウキぃ・・ 私にも・・ ユリさんみたいに・・ お尻にしてぇ・・ お願い・・ お尻にちょうだい・・ ユウキぃ・・ 入れてぇ・・ 」
4センチ強のディルドではありますが、僕のサイズで馴染んでいる膣穴には物足りないのと、尻穴で快感を得始めているユリさんの姿に触発されたのか・・
「 イクコさぁん・・ こんなに太いオチンポで逝かされてるなんて・・ ユウキのこの巨根でお尻を・・ イクコさんのお尻が・・ こんな巨根でぇ・・ ああぁ・・ ああぁ・・ 凄いぃっ・・ 」
上品で美人で妻としても完璧に家事をこなし、主婦の先輩として慕っている叔母の目の前のはしたない姿にユリさんが身悶えします。
近親相姦の上、自身の尻穴をギチギチに押し広げている甥っ子の巨根でアナルセックスでも逝くように躾られている事に興奮している様でした。
「 ユリは? ユリもケツの穴も俺ので逝けるようにして欲しい? 感じてきてるんでしょ? どうなの? 久し振りの本物のチンポの味はどう? 」
結婚する前に付き合っていた男性にアナルセックスを仕込まれた事を白状させましたから・・
「 ああ~ぁ・・ 気持ちいい・・ 太過ぎでキツいけど・・ お尻気持ちいいのぉ・・ ユウキぃ・・ ユウキの巨根でお尻がぁ・・ 」
少し腰の位置を高くさせて埋まり込む深さを増して聞いてあげると、更に根元付近の極太部で尻穴を広げられたユリさんが声を上げます。
「 ユウキぃ・・ 私にも・・ イクコのお尻にも・・ ちょうだい・・ ユリさんだけズルい・・ お尻にちょうだい・・ お願い・・ ユリさんだけズルいわ・・ ねえ・・ お願いぃっ・・ 」
目の前で自身が溺れる甥っ子の肉棒で尻穴を感じさせられ始めているユリさんの悦びの姿にMっ気が疼いて仕方ないのでしょう。
肉感的な尻をクネらせて・・
※元投稿はこちら >>