調教され逝く事を知っていたアナルが初めて味わう太過ぎる大きさに少しずつ馴染み始め感じているらしい声がユリさんの唇から漏れると・・
「 大きいでしょユリさん・・? お尻にはユウキのデカチンは大き過ぎよね・・? 感じているの・・? ユリさんもユウキのデカチンで感じてるの・・? 」
自分と同じように太過ぎる肉棒で尻穴を奪われ感じ始めたユリさんに親近感と言うか愛おしさを感じたのか、嬉しそうに口走り唇を重ねて舌先を求めます。
「 どうしたのイクコ、そんなに興奮して? イクコもユリみたいにケツの穴でして欲しくなった? ユリも感じてるよ! イクコみたいに俺のチンポで逝き捲るケツの穴にしてやるからね! 」
気持ち良さが、尻穴をギチギチに広げられる激しいキツさを先程より更に和らげた様な反応を見せるユリさんに興奮を覚えている様子の叔母に・・
「 ユウキぃ・・ 意地悪言わないでぇ・・ 欲しくなるぅ・・ ユウキのデカチンで感じてるユリさんを見ちゃったら・・ お尻が・・ 入れて欲しい・・ 私のお尻にもデカチンを・・ して、ユウキぃ・・ お尻にちょうだい・・ ユリさんと一緒にお尻で気持ち良くさせて・・ お願い・・ 私もして・・ 」
僕の肉棒で長年躾てきた膣穴は、4センチ強のディルドでも物足りないみたいで、ユリさんの反応に促されるように尻穴に欲しがりました。
激しいキツさに襲われ、叔母の求めに懸命に応えていただけのユリさんも、快感の割合が増すにつれ自ら求めるように舌先を絡ませ吸い合います。
叔母の膣穴のペニスバンドのディルドの出し入れのストロークを大きくしてあげると、仰向けで尻穴に極太を受け入れているユリさんのアナルの肉棒も比例するように・・
「 アウゥゥ・・ アウゥゥ・・ お尻ぃ・・ アウゥゥ・・ お尻ぃ・・ 凄いぃ・・ こんなに太いオチンポでお尻で逝かされてるなんてぇ・・ イクコさぁん・・ こんなに太いのにぃ・・ ああ・・ 太いのにぃ・・ 」
尻穴に欲しがる叔母のはしたない姿と、今自身の尻穴を押し広げる巨根で逝くように躾られている叔母の淫らさに興奮するように・・
そんな尻穴で感じてくれているユリさんの堪らなそうな姿を楽しみながらゆっくり出し入れを続けました。
「ぁあぁん・・ ァハァァッ・・ オチンポぉ・・ アアァ~ッ・・ 」
※元投稿はこちら >>