仰向けで尻穴を肉棒で挫かれて身悶えするユリさんの上で四つん這いなり下半身を突き出す叔母の膣穴へとペニスバンドのディルドを・・
タイプの違う美熟女であり人妻二人のはしたない姿とギチギチに絞め付けるユリさんのアナルの絞まりを堪能します。
叔母の肉感的な下半身のギュッと括れた腰辺りを掴みゆっくりと下半身を前後させると、目の前には倒錯的な卑猥な光景と部屋にはイヤらしい声が・・
「 ハァァ~ッ・・ 嫌ぁ・・ 太い・・ アウゥゥ・・ 太過ぎるぅ・・ ぁあぁん・・ ユリさぁん・・ オチンポぉ・・ 入ってくるぅ・・ 」
柔らかいですが艶のある叔母の声と、少しキーの高い愛らしいユリさんの悦びの声が寝室に響きました。
肉棒を使うためペニスバンドの股間のハーネスを使用していない分、膣穴への出入りがダイレクトでなくそれがより叔母を・・
腰を引いても膣穴に咥え込まれたディルドは直ぐには引き抜けず、腰のハーネスに引っ張られて一瞬間をおいた後で『ズルゥッ!』と膣穴より姿を現します。
そして僕の下腹部に押されて再び膣穴へと埋め戻され快感と共に叔母の背中が弓なりに反りました。
叔母の下半身でストロークが制限され、初めて味わう太さにまだ尻穴が馴染んでいないユリさんには丁度良い刺激になってるのかも知れません。
「 ユウキぃ・・ オチンポ太いのぉ・・ ぁあぁん・・ ぁあぁん・・ お尻の玩具とぉ・・ ゴリゴリなるのよぉ・・ アハァァ・・ オチンポぉ・・ イクコさぁん・・ 太いでしょ、ユウキのオチンポぉ・・? 駄目ぇ・・ 」
アナルセックスでも逝ける尻穴が極太にも馴染み始めて快感に変わるユリさんの声の艶は増し・・
出し入れされるペニスバンドのディルドが尻穴に埋め込まれたままの上級者用のアナルビーズと激しく干渉して内壁を擦りあげられる叔母の苦悶の声と重なり楽しませました。
「 太いでしょ? ユウキのオチンポって・・ ユリさんのお尻にもぉ・・ ああ・・ 感じてるのぉ・・? ユウキのデカチンでお尻が感じてるのぉ・・? 」
極太でギチギチに尻穴を押し広げられて苦悶していたユリさんの表情が悦びのそれに変わり、漏れる声も快感を得始めているモノへと変化し始めたのを感じて叔母が・・
自身も奪われ溺れさせられている極太で同じように尻穴を奪われたユリさんが愛おしくなるのでしょう。
※元投稿はこちら >>