尻穴をギチギチに押し広げられている痛みとは違う激しい刺激に、ユリさんがしぼり出すような声で・・
膣穴同様に、叔母ともスワップをしたアユミさんとも違うユリさんならではの尻穴の絞め付けを味わいながらゆっくり奥へと入ります。
幾重にも重ねた輪ゴムで絞られるような、何とも言えない激しい絞め付けを入口を通過する棹部分に感じながら・・
局部的に『ギュウ!ギュウ!』と鬱血させられそうな激しい絞め付けではありますが、タップリと棹に絡む愛液が潤滑油となり摩擦感はありません。
「 あっ・・ 太い・・ 太いわ・・ お尻・・ お尻が・・ あっ・・ ああっ・・ 太いのユウキ・・ 」
数ミリずつでしょうか、キツい絞まりとユリさんの反応を楽しむようにして本当にゆっくりゆっくりと入って行く肉棒に彼女の唇から可愛い声が漏れました。
ペニスバンドのディルドの無機質な硬さとは違う生身の肉棒の独特な感触がユリさんに卑猥な刺激を与えるのでしょう・・
「 んぅぅ・・ 太い ・・ ああ・・ 凄く太い・・ んぅぅ・・ んぅぅ・・ 太過ぎるぅ・・ ああ・・ キツいわ、ユウキ・・ 太いわ、オチンポぉ・・ ぁあん、太いぃっ・・ 」
膣穴では入り切らない根元に向かって太さを増す肉棒のその部分で尻穴を広げられ、ユリさんが僕の背中に手を回してしがみ付き耳元で口走りました。
僕の方も、尻穴ならではの根元まで咥え込んでくれる肉棒全体で味わえる快感に下半身を包まれ何とも言えない快感に・・
埋め込み終わると、そのまま激しく出し入れしたい衝動に駆られる気持ちを抑え、しがみ付く彼女の手を解いて上半身を起こします。
肉棒で激しく挫き、少し痛々しく赤身を帯びた女性器の下部に極太で広がる小さな窄みが晒されていました。
本来ならピッタリと閉じで小指の先さえ侵入を拒むようなその穴が珈琲缶サイズの肉棒でギチギチに押し広がっている光景は異様ですが、男としては征服感を・・
叔母も主婦友達の排泄用の穴を自分の甥っ子の野太い男性器が痛々しく押し広げている背徳的な様から目を離せなくなっています。
そんな二人の視線にユリさんは恥じらいを覚えるみたいですが、尻穴を極太で征服されている感覚で身動き出来ないようでした。
「ああ・・ ああ・・ 」
少しでもキツさを和らげようと息を吐き脱力しようとするユリさんの吐息が・・
※元投稿はこちら >>