叔母がフェラで絡めてくれた唾液が圧で途切れましたので、代わりに膣穴に肉棒を押し込み愛液を・・
まだまだキツめではありますが、十分過ぎる程に潤う膣穴は『ヌブ~ッ!ヌブ~ッ!』と出し入れする度におびただしい愛液を肉棒に絡ませました。
膣穴から引き抜き、愛液で卑猥にヌラヌラと光る肉棒を再び尻穴にあてがいます。
「 無理よぉ・・ ユウキの太過ぎるオチンポじゃあ・・ お尻には無理よぉ・・ ああ・・ あああ・・ 入んない・・ ううぅ・・ 入んないユウキぃ・・ 」
再び入口に圧をかけられ、亀頭の先端で窄み中央を奥へ奥へと押されユリさんが悲痛な声をあげました。
それでも、タップリと亀頭にも絡み付いている愛液はローション代わりとなり、窄みのシワが奥に押し込まれる限界を迎えると・・
「 ウギィィィ~~ッ! 」
亀頭の半分程が尻の谷間に埋没したように見えた瞬間『グボォォッ!』と押し返す圧が抜け、悲鳴と共に小さな窄みに亀頭が飲み込まれました。
亀頭を咥え込み、シワが伸びきりギチギチに押し広がっている入口部分の竿には輪ゴムを何重にも重ねて絞め付けられたような痛みに近い感触が・・
「 ああ~ぁぁ・・ ああ~ぁぁ・・ 太い・・ お尻が・・ お尻がぁ・・ ああ~ぁぁ・・ 駄目ぇ~~っ・・ 動かさないでぇ・・ お尻・・ キツい・・ お尻がぁ・・ 」
未経験ではありませんから激しい痛みを覚えているような反応ではありませんが、なにせ珈琲缶サイズですから相当キツいみたいです。
腰は止めたままなのですが、叔母のペニスバンドのディルドで激しく突かれている時より刺激が強いのかユリさんが僕の骨盤辺りを手で突っ張るようにして許しを乞いました。
「 ユリ・・ これでユリのケツの穴も俺のモノだよ! ユリ・・ 俺のアナル・・ 凄い絞め付けだよユリ・・ ほら・・ 入って行くよ・・」
一気に入らないように気遣いながら上半身を倒し、余りの押し広げられ感に身動き出来ずだらしなく開いたままのユリさんの唇を塞ぎながら・・
「 ふ・ 太い・・ ユウキぃ・・ 太いわ・・ 優しくして・・ お尻もユウキに・・ ユウキのモノよ・・ ああ・・ もう他のオチンポじゃ・・ 感じなくされちゃう・・ ああ・・ 奥にぃ・・ お尻の奥に巨根がぁ・・」
ユリさんがしぼり出すように・・
※元投稿はこちら >>