利息を払い過ぎてると 大家のオバさんから、最近 諭吉さん1~3人
「少ないけど」と
手渡して行きます。
この前 2泊で オバさんに 温泉旅行に連れて行って貰いました。
山間の露天風呂付きの離れの一軒家でした。
オバさんの車を僕が運転して 初日 〇〇ノ滝に寄り 滝周辺を散策しながら デジカメで オバさんの露出写真を撮ったり オートシャッターで交尾写真を撮ったりして、宿泊先に夕方4時過ぎ到着!
夕食を6時に予約してたので 近くを又デジカメ撮影しながら散策。
夕食が用意出来 露天風呂から上がり 裸のまま豪華な食事!
オバさんのオッパイに刺身を乗せたり 刺身のツマの大根を陰毛に乗せたり デジカメ撮影、オバさんにワカメ酒を教わり 初ワカメ酒、全部飲めず股を広げると オマンコに酒が伝い オマンコを舐めヌルヌル もう僕のペニスはギンギンに勃起状態
「オバさん して良い?我慢出来無いよ~」
「しょうが無いわね~♪」
正常位で合体 夢中で突き捲る バックから脚を閉じた状態で バシバシ突くと
「ア~ キヨシク~ン ア~ィィ ア~突き抜けそ~」
「オバさん 気持ち良いよ ア~ 出そう」
「ア~ン 写してる?」
「ウン 写したよ」
「今日 まだ2回しか出して無いもんね~ ィィわよ いっぱい出してね~」
「ア~ッ出るっ!」
ドクン ドクン オバさんの中に射精、ペニスに残ってる分も扱き搾り出しオマンコの中へ!
流れでる様子も角度 体勢を変え撮影!
2泊3日 精巣が空になるくらいsex三昧でした。
※元投稿はこちら >>