すし屋は、無理だから!
うちの店じゃ、皿洗いしか満足にできなかっただろうが、寿司飯も覚える
前に、独立して、、、、料理はなー、基本をからだで覚えきらなければ!
ただ、君の、ノーテンキな明るさだけは買うよ!
まかないメシの席で、にぎりとちらしをよくやってたのを想いだすよ 笑
おならして、においをにぎりこめ、人の鼻先でかがせ、へいーにぎりいっち
ょう
臭いおならすると手で散らして、おまちっ、特上、ちらし、さびおおめ!
築地の江戸銀で修行と、プロフに書いてあるが、配達専門だそうがな。
だいたい、水野 真紀煮に似てて、しゃぶられるだと、しゃぶられてらあ、
顔見えないじゃないの 笑
すぐにいくんだったら、田中 真紀子のが、強烈だよ。
まだまだ、修行がたらんよ。青二才店長!
どうせやるなら回転寿司のレーンに店長と、お姉さんのっかり、回転ショ
ーでもやりなよ! マグロの解体ショーより、集客見込めるよ。
でも、んんなあみせじゃ、すしくわねなー。
道場
※元投稿はこちら >>