2025/02/12 02:11:52
(G7z8BQJT)
別スレの一本目の動画は私も持っていますが、それ以外にも続編があったんですね。
一本目は眠らせた患者に、産婦人科医が種付け性交をやってるもので、無修正だったのもあって自分もすごく興奮しましたね。
リアルかどうかは別として、内診台に脚を開脚させて固定して、手首も一応拘束した状態で、クスコで患者の膣の中の検査から始まって、眠っている患者の表情と、クスコで開いた膣の奥の子宮口もしっかり明かりで照らして確認していて、ゴム手袋した指で、膣の触診、刺激を加えるシーンが、私にとってツボなストーリーでしたね。
産婦人科医役の男性も、しっかり勃起したペニスが無修正で写っていて、眠りながらも膣内を刺激されて潤い始めている人妻?患者の小陰唇を指で開いて、パンパンに膨らんだ亀頭の先端で膣口に狙いを定めて馴染ませて、奥までしっかり挿入するところや、種付けに一番いい体勢で、クスコで確認した子宮口まで確実にペニスを差し込んで精子を子宮に注入しようとする行為に、男の本能を刺激されました。
演技かどうかは分かりませんが、眠っている地味っぽい人妻役の女性が、途中から耐えきれなくなって息が上がってくるシーンは、作り物の動画でも、男と女の本能の交わりを感じましたね。
いい動画ですね。