2024/06/20 10:17:45
(P33/KK24)
スマホ発売以前はビデオカメラ撮影が支流だったけどカメラもHDタイプだとネット投稿する時にモザ編集する為に映像が取り出せないからDVDデッキにSDに落としてパソコン編集する必要があるけどパソコン使えない場合は一度テレビに映像を出してから画面の画像をスマホ撮影してスマホでモザイク処理のパターンですね。
ビデオカメラがミニSDに落とせるタイプだとカードをスマホに移し編集が楽ですけどね❗
私も昔ムービーカメラで何10人と羽目とりしたDVDに編集したのがありますが、とにかくヤバくて多分その辺のAVなんて糞ゴミです
マジヤバい映像が取れてます若~い処女から熟人妻や援助大学生に昔のデリ人妻で旦那の借金の為いやいや抱かれてた人妻や!もう変態に清楚女から急変する猫かぶり看護師やレディースの頭の処女を捨てる為に来た女やピアノの先生で痴女キャラやレズ友の複数希望やら女は凄いよ本当に何年もレスで日照り人妻さんで膣が痙攣して逝きっぱなしになり習一電話してくる目覚めてしまった人妻とか、手マン処か顔面騎乗でクンニしたらバケツ分の潮吹きX1人妻とか、あー投稿したいけど多分、私がラスボスになるかも(笑)