2024/04/25 18:17:35
(nuh/JJ0D)
2回目に会った時は合流して即、遠隔のおもちゃ
(クリを吸って中をピストンするタイプ)を渡し、
有無を言わさず装着させました。挿入にローションが必要かなと思い用意していましたが、既にビチャビチャで必要ありませんでした。そのまま大衆店に行き、敢えてカウンターへ着席。店員さんや周囲のお客さんがいる中、弄んでやりました。人目も気にせず快楽に浸り震えながら悶えており、即周囲にバレ、ジロジロと見られていました。足早に退店し宿泊先のビジホまで徒歩移動しましたが、道中もおもちゃで責められフラフラで1人では歩く事が出来ないまでになっていました。もちろん周囲の人にバレていたと思います。部屋へ入るとドア前で貪るようにチンポを求めてきました。旦那にはした事がないであろう下品なしゃぶり方でご奉仕し、竿から玉全Rの唇、舌、口内を使って奉仕させ、ドアに手をつかせ立ちバックで生挿入、深く貫いてやると身体を痙攣させ崩れ落ちました。けつを叩き、身体を起こさせ激しくピストンするビチャビチャとハメ潮。外ではおもちゃで弄ばれその後は上下の穴を好き勝手に使われ、雌としての喜びを感じ変態奴隷へと堕ちていきました。中出しはダメと口では必死で対抗していましたが下の口はチンポを離そうとせず締め付けてくる始末。問答無用で中出しをすると震えて喜んでいました。その後、用意したボディタイツを着用させてじっくりと視姦した後、もう一度犯してやりました。2回目は自ら中出しを懇願するようになりました。