ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2026/02/24 13:09:45 (Lm770Za3)
お江戸のカップルです。
デン50代、ゆゆ28才のカップル。当然?訳はありまくり。以前も募集しましたがログが流れたので再募集です。
3月22日二人で京都旅行に行きます。
以下の相手を募集します。
①21才までのチェリーボーイ。
エッチなお姉さんゆゆと開花宣言しませんか?
②とにかくイケメン。ゆゆは伊勢谷友介なら土下座してでもお相手願いたいそうです(苦笑)。素敵なおじ様も好きで真田裕之ならやっぱり土下座します。もちろん年下のイケメンも大好物。こちらは土下座はしないけど、ヨダレは垂らすと思います笑。
③とにかく極太。並の極太ではダメです。ただし、ゆゆはキツま⚪︎なので挿入はできません。極太見ながら下の口からヨダレを垂らします笑。

以上です。IDを示して立候補ください。気になった立候補宣言にはこちらからコンタクトします。

待ち合わせは京都市内のシティホテルの予定。
お部屋の負担などはありませんが容姿のはっきりわかる画像が必要なので送れない方は立候補をご遠慮ください。その他撮影すること、当日は性感染症陰性証明の提示をお願いしています。
カカオは使ってません。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/02/24 15:58:40    (.2tJRfcp)
イケオジとはかけ離れたジャンルかもしれませんがイケメンで清潔感はある方だと思ってます。
もし良ければコンタクトお願いします
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。