ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/14 16:07:01 (6MCoeyAJ)
明日の土曜日(11/15)の午前中、1名の方にネカフェにて視姦プレイ+αを計画しています。
基本的に+αの部分はパートナー次第になりますが、、、

【パートナー】
・豊満熟女
・40代
・巨尻
・全身性感帯のような感度(すぐに昇天、潮吹きする雑魚女)

色々な要望がありますので厳守内容お目を通して頂き、問題無いようでしたら、簡単なプロフ、住み、顔写メ(雰囲気が分かる範囲)、サイズ、ナンメ添付の上、レスを頂きたく思います。
※場所など含め、土曜日の午前中(7時頃)にこちらからメールさせてもらいます。

【厳守内容】
・刺青、反社の方お断り
・清潔感、衛生面の徹底(爪、竿、体臭など)
常識の範囲内ですが、こちらが守られて無い場合、お断りさせて頂きます。
・勝手な行動
もちろんお互いに楽しみたいので、勝手な行動についてはご遠慮下さい。
・室内での会話禁止
入室した際、基本的にこちらからお声掛けさせて頂きますので、頷くだけで結構です(私含め、パートナーも緊張してます笑)
・動画、写真撮影NG

※こちらは動画や写真撮影をさせて頂きます。特にナンネやSNSに投稿する予定はありません。個人で楽しむために撮影させて頂きますのでご了承下さい。顔に関しては撮影しません、プレイしている場面をメインとさせてもらいます。
・ゆとりのある方
場代負担とご理解のある方お願いします。
・その他
必ず1名でお願いします。また、プレイ終了後の声掛けなどはご遠慮願います。

+αなので、その場の雰囲気に任せてお互いに楽しみたいと思っています。

以上、よろしくお願いします。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:Toy   kazukg7777
2025/11/14 16:47:31    (wbgwgsUN)
はじめまして!
募集みて、連絡しました!

募集内容理解いたしました!!!!
メールいただけ次第、顔写真送ります!

下記自己紹介です!
返信お待ちしております。

年齢:27才
身長:178cm
体重:76
住み: 新大阪
長さ: 16cm
性病検査: 定期的に実施(現在、かかってないです!)
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。