ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/09/12 07:41:08 (vKizvqZx)
逢坂在住の夫婦になります。
NTRをしたいと問い合わせを頂き、1人は確実に来られる予定がありその男性が見られながらしたい願望があるので募集してみようと思います。
主としては妻の身体に興奮して猿になってる男性が多ければ多いほど私は興奮するので
人数が揃えば何人かお誘いしてもいいかなと
思っております。
しかし誰でもいい訳ではございませんので
どういう男性なのか見極めながら選定させて
頂こうと思います。
ルールも守って協調性を持って他人の妻を
抱かせて頂くという申し訳なさとプレイで羞恥心を与える覚悟を持った男性を求めています。
詳しくは黄色で連絡したいと思います。
自己紹介含め問い合わせ頂ければと存じます。
必ず顔がはっきりわかる写真をお送りください。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/09/12 09:21:13    (bZowCeyc)
皆様、数多くの問い合わせありがとうございます。問い合わせが多くパンク寸前です。
自己紹介がしっかり書いてあり誠実そうな男性には返事させて頂いております。
短文など誠実さに欠けるメッセージはスルーしておりますゆえご了承下さいませ。
3
2025/09/12 13:04:11    (vKizvqZx)
かなりの問い合わせがあって、正直に妻の為にこんだけの人数が興味を持って頂いてるんだと考えると嬉しく思います。
現在確定者が数名決まって別日にも予定を立てて頂き感謝してます。
今連絡をやりとりしている方は引き続きやりとりしますので安心してください。
募集の問い合わせはパンクしてしまうので
この辺で締め切ります。
勝手に消すのは皆様に失礼だと思い、コメントさせて頂きました。
数多くの問い合わせありがとうございました。
ある程度の時間になれば募集欄から削除致します。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。