ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/05 11:05:46 (wKF1Q02w)
はじめまして。こちらの掲示板は経験豊富な方が多い印象なので、意見を伺いたく投稿しました。

半年ほど前まで、20代の人妻の方と継続的な関係がありました。
お互い自宅が近く、タイミングが合うと会う、いわゆる割り切った関係です。

それまではやり取りもスムーズで、会う直前まで普通に連絡を取っていたのですが、ある時期を境に急に返信が来なくなりました。
こちらから何度か間隔を空けて連絡しましたが、半年ほど完全に音信不通の状態です。

質問したいのは、このようなケースで、相手の自宅が近い場合でも「直接行く」という選択肢はアリなのか、それとも完全に諦めるべきかという点です。

同じような経験をされた方、

・突然フェードアウトされた理由
・再接触してうまくいった/逆効果だった例
・やってはいけなかった行動

など、体験談ベースで教えていただけると助かります。よろしくお願いします。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/05 11:27:21    (J8Z4tgFT)
似たような経験ありますが、直接訪問は御法度です。
連絡がなければないで諦めて放置が一番。
人間気分な時もあれば、旦那バレの観点で…もあるかと。

自宅凸などして面倒な事になると貴殿も大変かと。
諦めて他探しましょう。
3
投稿者:Tataro   taro1984
2026/01/05 11:29:50    (AUDd8hsM)
遊び経験多数なので言いますがもうその関係はそこで終わったので深入りせず次に行った方が良いです。

良好な関係でも所詮不倫は不倫なので急に終わる事は多々あります。
例えば相手方が旦那に少し勘づかれ始めて怪しまれだして危険を感じた。
一時的に盛り上がったが気持ちが冷めてきた。
家族に罪悪感を感じてきた。。等理由なんてこっちが思ってる以上にあるものです。 音信不通なのが結果そういう事なので良い思い出として次に行きましょう。
4
投稿者:参考になれば
2026/01/05 11:35:42    (UnMOQa6q)
おっかけない方がよいですよ。

普通に相手側でバレたか、バレかけたんだと思います。

連絡が来ないのは相手があなたを守るためではないでしょうか。
運悪く別れることになってしまったが、最後にあなたに迷惑をかけないように、と。

きっと情はもってくれていたと思いますよ、嫌いになったわけではないと思います。
でも女性はそこらへんわりとドライです。

あくまで私の予想ですが。
5
2026/01/06 02:31:36    (.GiMx9QP)
他の方も言って見えますが、もう無理では・・・。

オレの場合、よく行くショッピングモール内にある
喫茶店のアルバイトさん(学生)。
飲食店のパートさん(多分人妻)。
ショップの売り子さん(同じく多分人妻)。
それらの人に、他の客に比べ異常に愛想良くされ、向こうから話しかけられていた。
オレも、気分良くしていた^^。
話して愛想良くしてもらえるだけでは・・・と思い、
「もっと仲良くなりたい」とか「店の外でお茶等して仲良くなりたい」
という態度をしたら、サッと辞められてしまった。

学生のアルバイトさんは、2年程したら他の売り場にいたので
横を通りすがりながら名札を見たら苗字が変わっていた。
だから、喫茶店に居た頃から彼氏がいた。
喫茶店に来る客の中で一番のお気に入りの男だった。
だけど、そこまででそれ以上には思っていなかっただろうね。
人妻のパートさん達も、一番のお気に入り客だったけど、それ以上ではなかった。
まア、旦那がいて家庭があれば、そうだろうね。

誰しもレッドラインがあって、そのラインを超えてまでの付き合いは・・・。

自宅が近いのであれば、直接行くのはやめて
近くを通ってバッタリ会ってしまったような作戦もありかと。
それで寄りが戻るときもあれば、サッと横を向かれたら終わり。

スレ主さんに幸運があることをお祈りします^^。
6
投稿者:(無名)
2026/01/07 00:56:17    (ziDGA011)
皆さま、貴重なご意見ありがとうございます。複数の経験談を拝見して、やはり音信不通=答えだと受け取りました。
感情で動くより、相手の事情やリスクを尊重して、今回は静かに身を引こうと思います。良い思い出として次に進みます。
実体験に基づくアドバイス、本当に参考になりました。ありがとうございました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。