2025/05/27 13:00:29
(abRRzo0O)
課金すると、相手のプロフィールを見ることができた。
そして、俺にイイネしてくれた相手に、俺がいいねをすればマッチング!!!となって相手と個人間でやり取りができるようになるというシステム。
それから俺は何人かの方とメッセージ交換し、やり取りしたんだけど、マッチングアプリってネットで既に沢山情報が溢れてるけど、まさにそれと同じ。
マッチングしてメッセージ送っても返事こない。
返事きて少し会話しても、突然、返事がこなくなる。
俺の場合、マルチ商法や不動産投資目的の人とは遭遇しなかったけど、LINE交換して実際に会える人に巡り会えるまで難しいと言うことはなかったが、かといって簡単に進んだ訳でもなかった。
とりあえずこれからマッチングアプリをやろうと思う人がいれば、やる前にネットや動画で情報収集して攻略法を勉強する事を強くオススメしたい。事前の情報収集をやってるのとやってないのとでは全く成果が変わってくると思うから。
では一応、攻略法を書いていきます。常識的にわかるような事は書かないつもりです。
★自分のプロフィールを書く前に、先に女性のプロフィールを閲覧してください★
これはメチャクチャ大事です。
結局、中高年向けのマッチングアプリなんて一言で言えば不倫相手募集掲示板な訳ですよね。それは女も同じ事なんです。
その不倫相手を探すのにどのようなプロフィールを書いたらいいのか?それは、女性のプロフィールを見て(いい感じの文言だな)って思った書き方をパクるんてす。
そして目についた書き方は真似してはいけません。例えば、「ご馳走してくれたら嬉しいです」「身長高めだとうれしいな」「体目的の方はNG」「ややぽっちゃり」(確実にデブです)「副業のやり方とか教えてほしい」「甘えれる人」「人見知りします」「旦那とは冷え切ってます」「夢中になれる相手」ら他にもたくさんあるけど、NGワード見てたら俺が言う意味わかりますよ。
自分の欲望、理想ばっか前に出して、まったく二人の関係を想定してないワガママ女。こういう悪い例を見て、こんな奴らにはイイね送ってはいけませんし、相手にするだけ時間の無駄です。
とにかくマッチングアプリでは女性優位なのでマウント取られやすいんです。そんなマウント女とは関わらないようお願いします。
そもそも、旦那とうまくいってないのなんてハナからわかってるんですよ。それを馬鹿正直に「旦那とはレス状態です。」なんて書くより、「最近、仕事と家事の往復で人生このままでいのかなーなんて思ってます」のほうが印象よくないですか?それを俺たちも真似すればいいんです。
俺が伝えたいのはこれだけですね。自分のプロフィール書く前にいろんな人のプロフィールを見て綺麗な言い回しや、不快にさせる言い回しを避ける事。これだけです。他はYouTubeでもネットでも沢山攻略法あるので絶対調べて下さい。ほとんど配信者が言ってる内容まちがってませんから。
さて。ではここから自慢話じゃないんだけど、ここからはマッチングアプリで知り合った唯一の成功例である、「ゆぅさん」との話をし成果報告をしたいと思います。
ゆぅさんは積極的にメッセージを送ってくるし彼女の方からLINE交換しようと打ち明けられました。俺はあまりの展開の速さに(何か企んでるんじゃ)と疑ったほどでした。
ゆぅさんのプロフィールを見ても、「最近、自分の時間を取れるようになり、旦那とも友達みたいな関係になってるので、新しい出会いもありかな?と思って登録しました」といった、ごく普通の内容しか書いてませんでした。
結局、マッチングアプリって結果が出るまで猜疑心と隣り合わせなんですよね。
いつ連絡が途絶えるか、いつ営業されてしまうのか、変な疑似恋愛のムードの中に常に猜疑心が満載してて、あるいみ変な精神修行になります。だけどスリルあって面白いのも事実。
(あまり入れ込まないようにしないと。。)常にそう自分に言い聞かせ、もし思う通りの結果にならなかったり、裏切られた時は「マッチングアプリなんてこんなもん」とあっさり割り切きれるような心の準備が必要です。
ですが、根気よくマッチングアプリで連絡のやりとりをこまめにしていたらガチャの当たりを引けました。
猜疑心と不安に包まれながら連絡のやり取りをしていると、やっと「休み作って会いませんか?」と進展する事が出来たのです。
こればかりは俺のトークスキルがどうこうじゃくて、相手との相性。そして相手の性格ですよね。かなり運ゲーです。
でも、まだ油断できないんです!ドタキャンなど当たり前の世界。かりにドタキャンされなくても、写真詐欺というのかとんでもないバケモノが出てくる可能性も高い世界です。
そして俺との待ち合わせに現れたのは、、、、。
次回最終話。「結婚生活15年の間に知らずに旦那に鍛えられてたのかなぁ?w」とおそるるべきエロテクの持ち主、ゆうさんとのエロ話に突入いたします!!