ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/14 15:27:16 (E1/5AjLB)
既婚48歳です。職場の既婚女性35から頻繁に仕事終わってから愚痴やら、こんな服買ったとか、下着、水着とかまで買ったものみせてきたり、旦那と営みない等言ってきたり、勝手に自分に気があって誘ってきてるのかな?とか考えてしまうのですが、勘違いでしょうか?ご意見聞かせてもらいたいです。嫁以外とは1人しか経験なくよくわからないです。
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
2025/04/14 20:49:18    (Dv9OOu9u)
こんばんは。
食事には何度か行ってるんですね。そのときにレスの話題からのエロトークで反応を見られてはいかがでしょうか。自分ならこんないい女を放ってはおかない……みたいなよくある感じで笑
13
投稿者:くるん ◆LEhem0kNOE
2025/04/14 20:56:29    (yQ57dk49)
感情が起こらない?

見せたいってことなんですかね?
それかそんな考えにならないって言いたかったんですかね

感情だとしたら単純に信頼とか信用とかしてくれてるって意味だと思いますが
それが男性としてみてるのか人としてみてるだけなのか計りにくいですね

下着って上下?ですかね
例えば既婚男さんの好みの下着を画像かなんかで検索して送ってみたらどうですか?
自分やったらこんなの好みやなって
それでそれ買ってたら脈ありじゃないですかね
14
投稿者:ビッチ ◆QkRJTXcpFI
2025/04/14 21:17:12    (gvGbfqBp)
あなたの情報が皆無に等しいので私の身の回りの経験しか書けませんが書かせていただきますね。

10年以上同じ職場なんですよね。
私の結論から言いますとsexの対象外が80%。彼女の女の心理(生理も含む)の変化で20%の可能性が有り。

仮に10年前としてあなたは38歳、彼女は25歳。一番sexに誘いやすい時期ですよね。
その後にニアミスの一つも無かったのですよね。
これでお互いに不倫になったらAVの台本通りじゃないですか?

また、おっさんを自覚しているのなら彼女から見て安全パイなのでは無いですか? でもね安全パイに騙される女もいます。

あのね、熟女や人妻が転ぶ時は40歳だろうが50歳だろうが60歳だろうが年齢は関係ありません。
イケメンだのハゲだの少しメタボも関係ありません。

一番は、安心感と信頼感です。
多分、彼女はあなたに安心感は持っていると思いますが信頼感は薄いと思います。信頼感を感じる男性には
一目置いていますから逆に下ネタ系のお話はしない人妻が多数だと思います。

人妻で35歳。仮にお酒の席と言えどsexレスだの下着だのをペラペラと自分からおしゃべりをしてあなたに誘われて
おまたを開くようなら相当におバカで軽薄な人妻ですよ。多分、あなたも被害を受けるかも(笑)

だとしたら、さわらぬ神に祟り無し が良いと思いますよ。

ちなみに私はバツイチですから参考にはならないかもしれませんが、10年来のお知り合いの男性を女子会なんかにお誘い
した時なんかで下ネタのお話になると男性を捕まえてバンバン責めますよ(笑)相手がタジタジになる位に。
なんでそこまで言えるかって。もうお互いの環境や人生観まで知り尽くしていますので、ナニをお話しようが
私の理性が壊れない限り事故にはならないと実感しているからです。安心感ですね。

でもね、この安心感が曲者でもあるんですよ(笑)人妻が自分に騙されるんです(笑)

安心感があり過ぎるとお食事感覚、コミュニケーション的な感覚でホテルに付き合ってしまう事があります。
彼女自身があなたともっと身近に、今後も良い関係を持ちたいと彼女に思わせれば彼女の態度で分かりますよ。
そうなると女は理性で無く無意識に女の武器でコミュニケーションを固めたくなるかな。

後で時間が経過すると、なんでホテルまで付き合ったんだろ って思います(笑)

彼女を良く観察して彼女の身になってお話のお相手をしたらどうですか?
また、あまりに馴れ馴れしい雰囲気、言葉は出さない方が良いと思います。

急いては事を仕損じます。彼女のペース。丁寧なおっさんになって彼女を騙してください。

私が思う可能性は20%もあるんです。20%しか ではありません。
女は理性では無く、思わぬ心理で転ぶ事が人妻の誰にでも20%はあるはずです。

長く遊ばせていただきました。

多分、年齢の割に純情なあなた。成就を祈願させていただきます。

彼女がお酒の席であなたに馴れ馴れしく触ったりしましたら即実行ですよ。
次回なんて気を廻したら彼女が醒めますよ。

48歳かぁ・・・私から見たらお友達ににピッタリ。だって失うものが沢山あるでしょうから綺麗に別れられるから(笑)

あれっ、もしかして彼女も私と同じ感覚・・・可能性はゼロでは無いな(笑)

15
投稿者:既婚男 ◆msQYYWTmQc
2025/04/15 07:28:59    (stFCWAIJ)
サスケ様、クルン様、ビッチ様、コメント、アドバイスありがとうございます。昨日アドバイス通りにこんなのはどう?と下着、ネグリジェ、水着等送ってみました。返事はこんなの似合うかな?どう思う?と聞かれたのでこんなの着て〇〇ちゃん目の前にいたら我慢できる男性いないはず!とおくったところ、ありがとう参考にしてみるわ!と少しそっけない感じだったので少し踏み入って、〇〇ちゃん着ると思って選んでたら変に興奮したわ!と伝えると
スケベ!えっち!笑 と言われました。
その後はいつもの感じで逃げてしまい、こちらから無理矢理話を終わらせました。今日顔合わすのが今凄い気まずくドキドキしてます。普段は〇〇ちゃんのSNS画像、胸が目立ったり可愛いくうつってるもので妄想して抜いたりしてしまってます。
16
投稿者:人妻 ◆8BdVnVxZG.
2025/04/15 07:45:56    (GClL5o4d)
コメント見ました!同じくらいの人妻です。
一般的に好意ない人に下着を相談したりしないとおもいます。多分その女性待っているんだとおもいます。キッカケ。その精一杯が昨日の
スケベ!えっち!だと思います。逆に今一か八かでいいとおもいます。じゃないと欲求不満解消の為に他の男性に目移りするかも。やっぱりそうなった時に信用できる人じゃないと踏み込めないですよ。その対象かと思います。家庭あるしなかなかそんな感情までならないとおもいます。性欲が限界なんだとおもいます。具体的に今日普通な対応であれば、今日後ろから肩に手をポンポンしたり肩を軽く揉んだりしながら
がんばれよ!等軽く一言かけてください。
その時しれっとしてたらやめましょう。びっくりした反応をするようでしたらそのドキドキが触られたドキドキに勘違いすると思います。
17
2025/04/15 07:58:45    (aEgaYvRU)
人妻様、ありがとうございます。さきほど実践してみたところ驚いた感じで振り向いて、う、うん!急にびっくりしたわ!と言われました。
どうでしょう。もう自分ではどうすれば良いか経験が少なすぎて何もでてきません(笑)
18
2025/04/15 08:19:12    (nZOypBWp)
下着買った報告があれば
その後すぐじゃなくも呑みなり食事なりお誘いしてみてはいかがでしょう

それでその当日に下着着けてみた?のような話題をふって
今日もそれ着けてるん?って聴いて着けてるっていったら100りですね
すぐみたいから場所変えようってホテルいきましょう

下着買った報告なかったら自分から聞くかして
買うのやめてたり報告ないときは脈はなしと判断できますかね
19
投稿者:人妻 ◆8BdVnVxZG.
2025/04/15 10:02:14    (jwlR/EF7)
やっぱり。今頃仮に既婚男さんをそういった対象で見ていたのだとしたらやっときた、、って思っちゃってるのかもしれないですね。精一杯のアピールが下着の相談したり、レスの相談したりだったのかも!それ以上は自分からはいけない性格なんだと思います。他の方がおっしゃるみたいにこのタイミングであっそういえば昨日の下着買った?とコソッと聞くか、あえて同じ社内でLINEで送るのもいいかも!おっしゃる通り買った!と答えが出たとして、旦那羨ましいな!等言ってみてください!タイミングはドキドキがある今のうちかと!その反応で無理そうなら諦めるしか、、同じ職場ですしね!
20
2025/04/15 10:27:46    (7dIbVb2J)
アドレスありがとうございます。LINEしたところ
買ったみたいです。旦那羨ましいと送ったところ
でもこんなの着ても一緒とおもう!ときていました。じゃあどうするの?せっかく買ったのに!と送ると、どうしよ?笑 もし誰かとそうなった時に使うしかなーーい!笑 ときてて、それから勇気がなく送れてません。が、今仕事に手がつかないくらいドキドキしています。
21
2025/04/15 10:48:48    (nZOypBWp)
「じゃ、使い道なかったら呑みにいったときにナイショでみせてもらおうかな(笑)なんて(笑)」
とでも送って呑み誘ってみたらどうですか?
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。