ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/10 09:39:48 (RF/ryMwX)
働いている居酒屋飲み常連さんで53歳のパワフル熟女さんがいます。

パワフルと言っても、体型はスレンダー・筋肉質です雰囲気は鈴木杏樹さんのような笑顔が素敵な女性。周りの人を巻き込みながら、会話を盛り上げてくれる姉御肌な感じ

旦那さんとは離婚し今は一人暮らしのよう。

僕が学生だと知り、色々と可愛がってくれます。

昨晩、酔いが回りすぎたのか、熟女さんから
「2回り以上も年上のおばさんはどう?」
「身体は鍛えてるよ」と、引き締まった腕や太腿をを見せてくれ、「細いけど,谷間はあるよ」と言って胸元を見せた時に乳首まで見えてしまいました。

つい、勃起してしまい,バレて可愛いと…。

その日は、お盆前で忙しく、それで終わり、帰り際「またね、次もお話ししよう」とボディタッチされました。

これ、いけますかね?
からかわれてます?

お店の常連さんだし…どうすればいいでしょうか?

個人的には関係持ちたいです。

ただ、こちらから誘う勇気はなく…

アドバイスお願いします。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/08/10 12:05:50    (9EhnD6as)
考えすぎは良くないよ
彼女が作ってくれる状況に乗ればいいんじゃない
「やりたい」と言わなくてもちゃんと向こうが場所も時間もうまく提供してくれると思うよ
どうなるか、教えて
3
投稿者:長谷川
2024/08/10 15:52:31    (uIW0/P.4)
絶対大丈夫だよ。「あんまり経験なくて、お店にナイショで教えてもらえませんか?」でおけ。
ただ、年上すぎるから相手に本気にされないように注意。
精液だけあげる仲で
4
投稿者:ポール ◆tr.t4dJfuU
2024/08/22 12:58:12    (pWMVEwCx)
あなたの状況はよくわかります。私はアメリカ人で日本が大好きです。私の意見は、彼女と戯れることです。彼女はきれいな女性だと伝えてください。居酒屋で彼女に特別な気遣いをしてください。特別な客のように感じさせてあげてください。女性は特別感を味わうのを楽しんでくれるでしょう。彼女は特別な気遣いを喜ぶと約束します。私に手紙を書いてください。あなたが成功して楽しんでいる姿を見たいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。