ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/08 22:37:07 (xEs1BCli)
長いことLINEでやりとりしている人妻とのことで悩んでいます。
相手はバイト先の先輩、色々LINEしてますが進展無し、ちょっとした下ネタや性の悩みとかのやりとりはあります。夜,食事に行ったりもできます。
ただ,その先が無い…
色々アドバイスをお願いします
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:旅人
2024/08/08 23:38:01    (vdXj2Uwo)
>ただ,その先が無い…

って書いているけどチャレンジした事あるの?

文面からの想像ですが、過去に彼女のOKサインがあったと思います。
言葉でなく態度、仕草。見落とす男性が多いです。

一度冷めた女が熱くなるには別のアプローチが必要だと思います。
OKサインを出しても気付いてくれない時の女の心情が理解できますか?
冷めた女のお付き合いの典型例だと思います。

こういう事は出たとこ勝負なので他人の意見を聞いてシュミレーションをしても
なにかが少し違えばまたサインを見逃します。
自分の性格は自分にしかわかりません。自分に合ったアプローチを
考えるべきです。百人と色。同じパターンは無い事を知るべきです。

渋谷あたりでの声掛けなら定石があるんでしょうけど。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。