ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/06 10:28:16 (CgDrkGvl)
初めまして、結婚して10年36歳になります。小学生2人の子供がいてて旦那は単身赴任中でイベント、長期休み等は帰ってきています。
私も旦那以外とは何もなく帰って来るときはエッチしています。旦那の性癖で、私への嫉妬が興奮してしまうみたいでエッチの最中に、
私の職場、ジムの知り合い、パパ友、よく行く居酒屋のマスター等とエッチしたやろ?どんな風にしたか再現して。と言われ私も少し妄想しながら楽しんでいました。

それも段々と慣れてきてしまったみたいで
この中で正直女として誘ってきてると思う人がいるか、強いてゆうなら誰とならそういった行為を考えれるか聞かれました。職場はまずありえなく、パパ友も奥さん知り合いなのにまずない、居酒屋マスターも家族経営でまずなし、
強いてゆうならジム行った時に話す40歳半ばの男性と答えました。怒らない前提で最初の質問に答えました。連絡先は4人とも知っています。正直にジムの人は独身の方で、用事がなくても連絡してきていて当たり障りない返事をしている事、可愛いと言われたり、ジム着姿いいよね、等言われたりした事あるのを旦那に伝えました。旦那は嫉妬で機嫌が少し悪くなりながらも、体視線感じる事あるか聞かれ正直にトレーニング中後ろにいたり、胸元に視線を感じる事を伝えました。すると嫉妬より興奮が勝ってしまったのか、その男性が私をどのように見てるのか確認したいと私風に書き換えて送って返事を教えてほしいと言われました。
内容は 旦那が単身赴任中な事、ジムに行ってる間は親と同居の為に親が見てる事、単身赴任中寂しい事、そう見たりは私自身ないのですが、引き締まった筋肉カラダたまに見てしまってる、などを話の流れで旦那に言われた通りに送りました。返事を旦那に全て見せると、旦那はやっぱり、凄い嫉妬、興奮する、と喜んでいて何も思っていなかった私もドキドキする羽目になりました。返事の内容は、時間があるならジム終わりに食事でも、と誘われ、〇〇さんのような可愛い人に褒められたら嬉しい、ジムの方も正直私のカラダを見ているとたまらなくなる時があると冗談混じりで言われました。

それを聞いた旦那は何を思ったのか私に
実際に〇〇がエッチをするのは考えれないし
ダメだけど正直男性が〇〇の事をエロい目で見てるのが凄い興奮するとの事で、色々私に指示してくるようになりました。私も自分の意思じゃないから、、と割り切りながらも旦那以外の男性が私の事をと思うと旦那には何ともと言っていますが内心興奮を覚えるようになっていました。

それ以来内容もエスカレートしていき普段ピッタリしたジャージにTシャツ中にスポーツブラのようなものを着用していましたが、旦那に購入された谷間は見えないですが胸のラインがわかるような上に下はお尻ラインが丸わかりなパツパツのレギンスを着て行くようになり、男性も体を見てしまうと言ってこのような服装になった為に勘違いをするようになりました。
追い討ちをかけるように、旦那と年に何回かしか出来ないから欲求不満になる等言ったり更に男性は私の事に夢中になってしまっていました。

そんなある夜男性から長文の内容のLINEがきました。旦那には言えませんでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/04/06 10:41:43    (BPaFxklJ)
あそぼっか〜
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。