ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/19 11:20:42 (/8feU/y.)
3年目の単身赴任の俺39歳。
妻、33歳は私の実家にいて親父62歳と一緒に暮しています。
子供は1歳の子が一人、でも先日二人目が出来たと言ってきました。
年に一度、年度代わりしか帰らないのに時期が合わないと連絡しても、「出来たものはしょうがないじゃない、」と言うだけ。
初めての子供の時は妻から画像メールが送られてきました。
「まだ3カ月だけれど、この中の子供がいるんだよ。」と言う言葉が添えられていて、お腹を出した下半身裸の画像と一緒なんです。
しかも前から、横から、下から撮っていて、誰がシャッターを押しているんだと思いました。
4か月、5か月、6ヶ月も一緒で妻のお腹がだんだん大きくなってもお腹を出した下半身裸の画像でした。
さらに驚いたのは7か月の時は妻のあそこの毛が3角形に揃えられていたことでした。
妻の毛は多くて横にも広がっていてTバックでは隠せないほどなんです。
ですからいつも深履きのおばさんパンツしか穿かないのに、、
8カ月になると横から見ると出っ張っているお腹、あそこに本当の私の子が入っているのかと心配でした。
9カ月になるとあそこの毛は全て剃られていて、妻が大きなお腹であそこまできれいに剃れたのか疑問が残りました。
臨月になると凄い画像が送られてきました。
妻が真裸でベッドに寝ていて足を大きく広げ、誰かのチンポが妻の中に刺さっているんです。
妻の顔は見えても男性の顔は見えません。
家には親父しかいないはずで、でも親父ではないかもしれません。
「1週間後が予定日だけれど、まだ大丈夫だよ。初産なので先生が生まれやすいように広げておきなさいだって、、」
そして出産の日、先生、看護師、以外の男性が妻の立ち合い出産に来ている画像が送られてきました。
多分看護士さんが記念に撮っていたようで、顔は映っていなかったのですが、妻の手を握り子供が出てくるところをじっと見ているような画像でした。
私、気が弱いと言うか妻の出産の写真を見ただけで2、3日は食事が喉を通りませんでした。
出産後1か月が経つと、私の子供の写真と妻と男性の結合部の写真が送られてきて、「先生からセックスの許可が出ましたと言って来たことを覚えています。
今年中には私の二人目の子供が出来ます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ムメイ
2026/02/19 11:57:42    (GP1EUwoP)
「私の二人目の子供が出来ます」
と書いてるけど、だれの子か分からないんですよね。
三人目は、あなたの子だといいですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。